臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2019-09-21 | Wow!NEWS

范逸臣選錶哲學:錶款細節是關鍵 Bell & Ross BR05俐落設計 輕鬆掌握當下一刻

近期於周杰倫監製電影「叱吒風雲」拍攝中擔綱要角的范逸臣,也在大陸各地積極參與演出與馬拉松賽事,開心返台出席Bell & Ross BR05 全新系列發表會。在音樂創作與演出上嚴謹而細膩的他,也反映在對錶款挑選的需求上,直呼細節是關鍵,如同BR05鮮明的外型、清楚而俐落的線條輪廓,不僅便於讀時,精緻的細節處理讓錶低調中帶有豐富的層次。注重時間觀念的他,從小就有戴錶的習慣,也會下意識地看錶確認時間,手錶之於他是個貼心且貼身的夥伴,時時刻刻地告訴自己時間的重要性,提醒自己活在當下。提到對Bell & Ross的印象,除了堅固耐用外,對於充滿個性的外型也十分讚嘆,看過就一眼難忘,身邊也有女生朋友配戴Bell & Ross,好看有型也不突兀,充分展現個人魅力。Bell & Ross BR05系列再造經典 范逸臣大唱「無樂不作」體現錶款力忙碌於演員、歌手身分的他對都市生活的緊湊與快節奏更有感,一天24小時要在工作空檔中抽空運動、與朋友聚聚,再馬上投身於下一個工作中,一只能夠在不同情境下都能展現風格的錶款就成為男人最重要的配件,而BR05系列就是一只專為都市探索者而生的設計時計。

對Bell & Ross BR05的感覺第一印象就讓他直接聯想到巴黎鐵塔鮮明的建築結構,錶款360度都呈現出法國人注重細節及重視精緻的性格。隨著自己年紀增長,開始會注意別人手上配戴的腕錶,有時候戴上一只好錶在手上就像是賦予自己強大的力量,讓他能更勇於表現自我,心動想入手一只BR 05腕錶征戰歌手舞台、演員身分甚至是馬拉松挑戰。范逸臣剛出道時從情歌王子的形象出發,還是不忘朝著自己喜愛的搖滾音樂前進,在2010年時大膽地將自己對音樂的本質與堅持擺在首位,全心投入並投身獨立創作搖滾樂團,不僅受到了廣大的支持,而他對於原創的執著與熱情也受到了莫大的肯定,而他對於自己在戲劇領域上的表現,也期盼能夠不斷有多元表現,而不是一直處於過去成功角色的光環下,更希望自己保有初心,就像Bell & Ross一樣展現原創,並不斷地挑戰自我。被問及自己哪首作品最能表現BR05系列,范逸臣感性分享:「經典的『I Believe』是范逸臣的代名詞,堅持自己原創搖滾精神的「無樂不作」是對自我風格詮釋的最新代表作。BR05也是一樣,可以在系列中清楚看到Bell & Ross的設計輪廓與精神,卻是再創新經典的一個代表作。」現場唱出富有熱血與情感的最佳宣言,鼓勵所有都會探索者活在當下,保有真實的自我。

(照片上:近期於周杰倫監製電影「叱吒風雲」拍攝中擔綱要角的范逸臣,也在大陸各地積極參與演出與馬拉松賽事,開心返台出席Bell & Ross BR05 全新系列發表會。)
(照片下:【新聞照片5】范逸臣、Bell & Ross聯合創辦人辦人兼行政總裁Carlos 、亞洲區總經理湯志偉、北亞區總經理Amy一同舉杯歡慶BR05全新系列誕生。)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀