臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2019-10-01 | Wow!NEWS

5566大馬簽票會擠爆人潮 只為出道17年的第一次

繼台北、新加坡之後,亞洲天團5566的《SINCE 5566 演唱會》將於12月28日在馬來西亞吉隆坡開唱,這可以說是5566出道17年來,首度在馬來西亞舉行大型售票演唱會,5566也兌現驚喜福利承諾,上週末(9/28)專程前往吉隆坡舉行簽票握手會來感謝歌迷,儘管相隔10多年後再度踏上吉隆坡,5566的人氣依舊旺盛不減當年,預定下午2點半在商場舉行的活動,不到中午就擠滿了熱情的粉絲等待,當活動開始後,商場的 2、3樓更是爆滿的觀看人潮,見到久違的大馬歌迷依舊如此熱情,原本預計只開放的300位名額,5566臨時決定簽好簽滿,結果竟然簽了超過1500名粉絲,讓他們笑說服務歌迷再累也是值得的。不過5566也意外成為這次米塔颱風的受災戶,原本預計週一下午返台的他們,因為台灣颱風警報的關係,班機不斷延後起飛,受困機場7個多小時,直到深夜都還難以確定是否能順利登機,成為此次大馬行最意外的插曲。

為了年底的演唱會,5566兌現早先承諾要給購票的歌迷一個驚喜福利,就在結束節目《飢餓遊戲》於新加坡的錄影之後,5566三人直接轉往吉隆坡舉行簽票握手會,沒想到人潮擠爆現場,馬來西亞的粉絲後援會更是高唱起《好久不見》,讓5566又驚又喜,回憶起2005年來馬來西亞正好是來宣傳《好久不見》專輯,10多年後再聽到歌迷唱這首歌,王仁甫更開心的表示:「我發現這歌寫的真好,10幾年後由你們來唱,太有感覺了!」孫協志也笑說:「看到現場很多人當時還是青春少女,現在也當媽媽了,能跟大家像朋友一樣一起成長,真的很感動。」許孟哲更是聽到粉絲說:「爸爸媽媽是因為5566認識自己,然後小朋友是因為飢餓遊戲認識他,真的是很奇妙的緣份啊!」

而當主持人問到歌迷10多年後再看到5566有什麼改變?大家則是異口同聲喊著:「變帥了!」5566感謝歌迷很給面子沒有喊變老,倒是孫協志跟王仁甫都笑說「真正變成熟變帥的只有一個,就是許孟哲。」而許孟哲倒也沒再客氣,直說「這麼講有點不好意思...但確實是喔~」瞬時笑翻現場歌迷。聊起年底的吉隆坡演唱會,5566透露會在內容上做調整,一定給馬來西亞歌迷一個專屬的回憶,而當他們得知演唱會的場館對於演出超時不會罰款之後,立刻放話5566就是以超時出名的,從台北到新加坡,幾乎每場都超時,所以乾脆直接預告大馬場次一定也超時,歌迷更是高喊:「唱到天亮」。

既然來到久違的馬來西亞,在地美食當然是他們鎖定的目標,一行人更是冒著被粉絲包圍的風險,喬裝穿越人潮爆滿的夜市,只為一嚐難忘的黃亞華沙嗲、雞翅;而上回在新加坡開唱的時候,狂嗑榴槤的許孟哲這次被警告不能再多吃,但是難得來到最愛的貓山王榴槤故鄉馬來西亞,怎麼能錯過呢!他笑說真的不會臭,大家有機會真的可以嘗試看看啊!不過有一樣美食讓孫協志大喊太酷了!結果不是在地美食,反倒是世界連鎖速食肯德基,他笑說一直聽說馬來西亞的肯德基真的很好吃,不吃不知道,一吃還真的很讓人驚豔,他誠心推薦大家有機會來到馬來西亞一定要試試啊!

繼台北、新加坡之後,5566將於12月28日於吉隆坡開唱,而再回台灣演出的呼聲也是不斷,尤其南台灣的歌迷更是常常留言,希望有機會能到高雄巨蛋演出,5566表示粉絲期望的聲音都有聽到了,就請大家隨時關注華貴娛樂的臉書專頁(https://www.facebook.com/GorgeousEntertainment2018/) ,有最新消息會馬上跟大家公布的。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀