臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-22 | Wow!NEWS

金像獎導演呂克.賈蓋執導紀錄片《喀什米爾-珍稀羊毛的秘境之源》首映會 馮德倫、李冰冰、韓智敏、何穗 盛裝出席支持

Loro Piana 和導演呂克.賈蓋(LUC JACQUET)共同獻映紀錄片《喀什米爾-珍稀羊毛的秘境之源》,為生態學家暨奧斯卡金像獎導演呂克.賈蓋執導三部曲紀錄片中的首部曲。在這三部曲紀錄片中,導演呂克.賈蓋探索了 Loro Piana最具標誌性的纖維原料起源,向 Loro Piana 的卓越成就-喀什米爾、駱馬毛和 The Gift Of Kings® 國王的禮物-嚴選羊毛致敬。首部曲紀錄片已在上海 1862 時尚藝術中心隆重舉行全球首映,會場中還設計了一條能令來賓彷彿身臨其境的展覽隧道,將貴賓們帶入電影史詩般的風景中。社會名流及名人如國際影星李冰冰(聯合國環境規劃署親善大使及世界自然基金會「地球一小時全球推廣大使」)、香港著名導演馮德倫、日本名模富永愛、韓國紅星韓智敏、超級名模何穗、Loro Piana 首席行政總裁 Fabio d'Angelantonio、Loro Piana 家族品牌副主席 Pier Luigi Loro Piana 和 Luisa Loro Piana 及生態學家暨奧斯卡金像獎導演呂克.賈蓋,都共同出席了這次紀錄片的首映活動。

Loro Piana 的喀什米爾因其極為柔軟的質感、輕盈和溫暖著稱,而這些喀什米爾的產地卻是生存條件惡劣的偏遠原始之地,經受著大自然的嚴峻挑戰才得以成就這卓越的奇蹟。而透過導演呂克.賈蓋的鏡頭將這些場景完美如實地呈現給大家。Loro Piana 歷史溯源超過六代,致力於到世界最偏遠自然之地追尋品質極為稀有的纖維,並利用這些纖維原料製作出精美的面料和服裝。紀錄片放映前,貴賓們應邀參觀一條精心規劃的展覽隧道,見證了蒙古以及內蒙古壯麗而嚴峻的自然環境,而喀什米爾就是取自於這壯闊的自然之地。以嚴苛環境和極致柔軟羊毛作出鮮明對比,貴賓們更親自觸摸了展示在現場的喀什米爾,感受 Loro Piana 喀什米爾卓越的柔軟質感。紀錄片放映時更搭配由 33 人組成的交響樂團現場演奏紀錄片配樂,配樂由艾美獎提名作曲家 Cyrille Aufort 作曲。紀錄片展現了在極端環境下的卓越奇蹟。《喀什米爾-珍稀羊毛的秘境之源》便是以 Loro Piana 這半個多世紀以來所採集的喀什米爾為主題,並也向 Capra hircus 小山羊與兢兢業業的牧民們頑強堅韌的精神致敬,同時表達對大自然最珍貴饋贈的感謝。

(照片上:馮德倫、李冰冰、韓智敏、何穗)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀