臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2019-10-25 | Wow!NEWS

NONO暗指許孟哲是廢咖 「笑」果一觸即發

10月31日是中視50週年台慶,招牌實境外景節目《飢餓遊戲》本週日(10/27)播出特別企劃,主持群孫協志、王仁甫、許孟哲應景穿上中視與SQUAD潮牌聯名推出的限量潮T,衣服上正是中視經典戲劇《浴火鳳凰》中人氣角色「嗶啵」,看到圖案頓時勾起許多人的回憶。

而本集的節目來賓有曹西平、NONO、馮媛甄、林芯儀、大根、蔡尚樺等,每位都跟中視很有淵源,像是大根就是從中視招牌綜藝《超級模王大道》出道,而他個人所主持的第一場記者會也在中視;林芯儀也是選秀節目《超級星光大道》的星光幫成員;而NONO主持過黃金時段的綜藝節目《食字路口》;馮媛甄則是從《我猜》出道,蔡尚樺與曾國城主持的《全民星攻略》目前也在中視播出。

另外,曹西平也對中視有著深厚的感情,他和包偉銘一同主持過中視節目《來電50》,而他當年參加中視的第一個節目是包國良主持的《歡樂假期》,對中視節目他瞭若指掌,其他年輕後輩一聽都覺得他簡直是中視的活字典。《飢餓遊戲》一般都是外景四處趴趴走,這次特別到電視台內錄影,總經理胡雪珠也親自到場歡迎眾藝人回娘家,她提及,「1969年10月31日中視正式開播,是第一個以彩色播出的電視台,今年滿50歲,還會有下一個50年,中視會繼續製播更精彩的優質節目內容來服務觀眾。」

製作單位安排藝人要在電視台各部門進行闖關,一開始還依每個人的闖關戰力進行分組,孫協志、許孟哲和NONO、馮媛甄、蔡尚樺被放在同一組,人數比敵隊的王仁甫、曹西平、大根、林芯儀多一人,NONO一看就點破製作人的用意,「我們會塞5個,表示有1、2個廢咖啦。」他的手還有意無意的指著孫協志和許孟哲,這動作讓被隱射的許孟哲提出抗議,「講話就講,不要一直指哦。」但實際進行遊戲時,隊員都一致推派NONO上場,簡直是NONO特輯。

闖關過程也來到新聞部,中視當家主播哈遠儀也與藝人一起進行任務,「這是新聞部第一次開放讓綜藝節目進來錄影。」眾藝人回娘家錄影,歡笑一籮筐。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀