臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-10-26 | Wow!NEWS

蕭煌奇分享會紛絲來者不拒全部簽完 粉絲暖心相約小巨蛋《人生劇場放映中》再聚!

睽違三年,金曲歌王蕭煌奇終於在上周18日發行了個人全新國語專輯《候鳥》和大家見面,當天新專輯的第三波主打,由音樂達人蕭煌奇攜手作詞達人何啟弘,兩人共同譜寫的揪心主打歌<天亮就分手>MV也同時上架,歌曲推出後立刻獲得音樂數位平台日榜TOP10,繼<候鳥>、<迷路在雲端>後,音樂達人蕭煌奇再創傲人成績,成為近期少數擁有3首全新單曲,同時稱霸數位榜單TOP10的歌手;新專輯銷售成績也相當亮眼,不僅在佳佳唱片、五大唱片兩大銷售榜勇奪冠軍寶座,也在發行當天於iTunes獲得季軍!歌曲和專輯雙雙連環爆出好成績,讓一回國零休息馬上投入宣傳工作的蕭煌奇聞後,感恩地說要謝謝粉絲們支持,一切累得開心又值得!今日(25日)晚上,蕭煌奇為年底小巨蛋演唱會提前暖身,特地於台北三創舉辦《候鳥》新專輯分享會與粉絲們見面,現場一連首唱好幾首新專輯的歌曲給大家“演唱會前預習”,當晚,由蕭煌奇主演的舞台劇導演,舞台劇達人之稱的丁乃箏也帶著禮物“感應垃圾桶”驚喜現身,兩人笑稱今晚是達人交棒之夜,舞台劇達人正式將舞台交還給音樂達人蕭煌奇,並祝福新專輯和巨蛋演唱會的成績如候鳥飛行,持續再衝出好成績。

新專輯分享會上,蕭煌奇一連帶來幾首新專輯的新歌首唱,金曲歌王也說,這些新歌還未曾在其他地方唱過,逗趣地說今晚來的粉絲們真的很有耳福,能搶先演唱會前聽到<候鳥>、<天亮就分手>及<迷宮>等,並透露因為是新歌首唱,自己這禮拜早上起床後,都忙著背歌詞,甚至連外出坐車時,也會在後座保握時間背誦,幽默自嘲說,畢竟自己現場無法看提詞機啊!但辛苦背詞,為的就是希望能在台上,將這次用不同以往唱腔的雄性戀歌,完美呈現給粉絲們!

當演唱完<候鳥>,日前巡演的舞台劇《遇見自己》,同時也是<表演工作坊>的導演丁乃箏也驚喜現身力挺,並帶來超大禮物盒要送給蕭煌奇,現場揭曉打開盒子後,竟然是個精美、科技感十足的“感應垃圾桶”!舞台劇達人丁乃箏打趣說,因為自己最近看新聞才知道,蕭煌奇多年前有段被前女友慘痛分手,甚至連垃圾桶都被搬走的分手經驗,所以特地送上這份禮物給蕭煌奇,而這段分手揪心情節讓丁乃箏當場開玩笑,問蕭煌奇當初在彩排舞台劇時,怎麽沒有和她分享?隨後,現場允諾和粉絲說要來規劃下一場《遇見自己》垃圾桶續集版了,有趣互動逗得粉絲們大笑!

丁乃箏也說,今晚是舞台劇達人要將舞台交棒給音樂達人,先前因為巡演關係,佔了蕭煌奇一個月的時間,讓他專輯發片前才能回台,還好蕭煌奇自己透過穿透力的雄性歌聲魅力,讓專輯在零宣傳的狀況下,能有如此驚人的好成績!一旁的主持人黃子佼見狀,打趣笑說,自己也是主持界達人,今天現場聚集了三位達人,可見蕭煌奇樂壇極高的好人緣!分享會後,蕭煌奇也特地留下來,為粉絲們舉辦難得的簽名會,甚至貼心地請粉絲們耐心等候,簽名會不限張數,現場簽完為止。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀