臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-06 | Wow!NEWS

《極道千金》接力 劉以豪狠甩悲傷搖身國際巨星 演出從影以來最貼近私生活角色

Netflix第二部華語自製原創影集《極道千金》集結亮眼的演員卡司,劉以豪、劉奕兒兩人首度配對組成雙劉CP,同時號召當今娛樂圈最強大的幕後團隊,由「台灣流行文學首席代表」而且以《六弄咖啡館》展現驚人編導才華的作家導演吳子雲、以及電影《比悲傷更悲傷的故事》監製莊淳淳領軍,更聯手Netflix從好萊塢請來的知名美劇《醜女貝蒂》編劇 Charles Pratt, Jr.,打造首部結合台美混血體質的浪漫偶像劇。在娛樂圈發展多年的監製莊淳淳一直想在偶像劇中探討娛樂圈狗仔八卦現象,發展出故事概念後就放手讓導演吳子雲大膽嘗試,在他擅長的浪漫敘事風格裡加入鮮為人知的搞笑元素與心中嚮往的陽剛氣息,劇中不但讓劉以豪巨星外表下的宅男面向徹底現形、黑道千金劉奕兒大展身手,兩個完全不同世界的人相遇時卻立刻擦出火花,最後更將一圓所有追星粉絲想和偶像談戀愛的終極夢想!

在《比悲傷更悲傷的故事》席捲全球粉絲,劉以豪成為亞洲炙手可熱的當紅炸子雞,巧的是他在《極道千金》劇中同樣扮演國際巨星徐逸航一角,談到這個從影以來最貼近自己的角色,劉以豪笑說可以演一個職業倦怠的巨星其實是件蠻爽快的體驗!因為他對工作任何細節都無法鬆懈,隔天有工作時會經常讓自己隨時處在預備狀態,但演出徐逸航時,狀態就相對放鬆很多,一方面可能也是無聲抗議,所以讓這角色表現得比較自我。在做角色功課時,和導演吳子雲討論徐逸航原型的過程也一揭私下偏好低調處事,就像自己的偶像梁朝偉,貴為家喻戶曉的影帝男神卻格外低調內斂。

巧的是,正處在演藝事業巔峰的劉以豪與《極道千金》徐逸航心境相似度超高,劉以豪笑說自己同樣在內心不把自己當明星,一回家就會立刻轉成宅男模式,回顧出道歷程也非常雷同,「徐逸航一定從來沒把自己當成巨星,因為他也是誤打誤撞進入這一行,沒有立志要當什麼大明星。」最新劇照中,戲裡戲外都是國際巨星的劉以豪帥度爆棚,開著敞篷跑車帥氣現身、露出招牌陽光笑容,其中更出現他穿著個性皮衣以炙熱眼神望向遠方,彷彿在訴說對劉奕兒的情感堅定不移,令粉絲們直呼心跳加速,好想成為劉以豪身邊的那個她!Netflix華語自製原創影集《極道千金》即將於12月6日上架。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀