臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2019-11-27 | Wow!NEWS

具惠善通過採訪傳達近況:“婚後丈夫發展我卻退步,彷彿被拋棄”

具惠善通過採訪傳達近況:“婚後丈夫發展我卻退步,彷彿被拋棄”

bnt新聞訊
韓國人氣演員具惠善在和丈夫安宰賢進行離婚訴訟後通過採訪吐露了自己的心境。

26日,具惠善通過女性東亞的採訪傳達了近況。具惠善透露道:“第一次離婚報道出來時(父母)以為我會死。我平時不是發火的類型,但後來攻擊性變得非常強”,“因為做出平時從不做的行為,家裡人都感到驚訝和擔心,所以說不能讓我一個人待着,剛開始姐姐來一起度過了一個星期,之後媽媽也來了。在醫院也住了一個月左右。在接受了諮詢之後,現在心情變得平靜了”。

具惠善表示在聽到離婚的當時想到:“我在結婚以後沒有做很多電視工作,而丈夫的工作變得越來越多,總要有人做家務事。丈夫在進步,我卻在退步,所以有種被拋棄的感覺”,“剛開始的時候我是前輩,他很尊重我。家務事是多麼的重要,但好像完全被忽視一樣,我也好像因為沒有一條腿而被拋棄了。”

另外,對於剩下的離婚訴訟,具惠善表示:“離婚是會離的,他再也不會有見我的必要。最重要的是,他把和我的私生活拿去和公司議論的部分很難接受。”Phoebe/文
bnt DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀