臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-11-28 | Wow!NEWS

《i郵箱》愛心大使孟澔為1000個兒童圓夢計畫

孟澔一身帥氣受邀為中華郵政i郵箱擔任愛心大使出席,孟澔開心表示:活動舉辦近兩個月,已完成超過1000位兒童的心願,活動提前達陣,讓小朋友們在年前都能收到自己最想要的禮物,感謝大家的熱血幫忙!孟澔仍堅持信念的說:「寧願愛心被騙,也不想錯失拒絕需要被幫助的雙手」!中華郵政i郵箱宣布為全台弱勢兒童完成心願計畫,自10月起展開募集愛心,原本預定12月完成1065個兒童心願,趕在12月前即達標,感謝大家熱情支持,讓小朋友們都能開心的過年!孟澔則說很驚喜大家的熱血參與,讓每一位小朋友都能得到最棒的耶誕禮物!提到愛心,孟澔說從小就在父母的影響,我們全家每個月都會固定的以金錢與物資捐給需要幫助的公益團體,自我懂事以來就是如此,因此我覺得是這是應該做的事。而經常在路上看到需要幫助的人,即會伸出援手,也因此屢屢被騙,被好友們封號憨憨的,孟澔說過往以500元買了愛心筆,回家被阿媽知道碎唸許久!此外,高中時曾被路邊的阿伯伸手表示一整天未吃飯快昏倒了,當下立即掏出僅有的零用錢200元,沒想到事隔一小時後,跟同學經過漢堡店,驚見阿伯判若兩人的打扮體面吃漢堡大餐,同學都搖頭的說早跟你說了,別被騙,你很鐵齒耶!如果能力許可,我始終堅信寧可被騙,也不願意錯失任何一個真正需要被幫助的雙手,孟澔並說日前跟好友們走在路上,看見迎面跑過的快遞員,手提袋中掉出500元遺失地上,我趕緊撿起追跑50公尺以上距離,才追到快遞送返,好友們都在原地一臉狐疑的看著,我則認為這是應該做的事!而近日都在忙著首張專輯籌備,孟澔說日前被製作人要求挑戰舞曲創作,因為目前我的創作都是情歌,製作人以太過單一風格而提出要求,這也是我不曾有的創作經驗,因此為了挑戰,現在幾乎都關在錄音室敲敲打打的找靈感,沒事就會騎著機車到處亂晃,在行進間追求靈感,此外也勤聽偶像周杰倫的歌,孟澔說舞曲創作定位在自我的個性風格,與現在的嘻哈、電音等舞曲有所區隔,孟澔並坦言不擅長跳舞,但會以節奏感來表達音樂,目前已有許多的片段創作,需要做完整的組合,這是我的第一次挑戰舞曲創作,希望能儘快的完工,與粉絲們分享,請大家拭目以待!而擔任愛心大使,孟澔也表示日後將投入更多的愛心公益,「i郵箱」日後也將會推出許多的愛心活動,請大家持續的熱血支持!(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀