臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-02 | Wow!NEWS

金鐘主持人黃子佼新節目《台視17唱》心疼後輩:「陳零九明明是歌手,最後紅的是狼人殺? 」

台視週日全新歌唱益智節目《台視17唱》,12月1日晚間八點在臺灣電視台(台視主頻)播出,下午首播記者會中,金鐘主持人黃子佼現場介紹主持群陣容,包鐵肺歌后李佳薇、狼人殺cp邱鋒澤和陳零九,黃子佼打趣說三人是金曲「李九澤」(李佳薇、陳零九、邱鋒澤),現場也特別邀請台視八點檔《忠孝節義》天后「陳亞蘭」擔任記者會嘉賓,曾是歌手的陳亞蘭表示自己曾經入圍金曲獎最佳新人獎,只是後來重心放在歌仔戲,陳亞蘭仍力挺《台視17唱》並在記者會中開金嗓,讓眾人見證天后渾厚的嗓音,黃子佼也不忘當面力邀歌仔戲天后陳亞蘭上節目一起同樂。《台視17唱》是台視和17直播聯合製作的第二檔橫跨電視與手機LIVE的直播互動節目,結合益智性質的全新賽制是最大的特色,更請來實力派歌手「鐵肺歌后」李佳薇及近期備受矚目的狼人殺cp邱鋒澤和陳零九,擔任小隊長帶領節目嘉賓闖關挑戰拿獎金;主持人更是由六度榮獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人的黃子佼擔綱,重磅登場讓粉絲們可以一飽耳福。首次和三位實力派唱將主持直播節目除了感到新鮮,黃子佼也表示心疼後輩:「內心其實很糾結,陳零九明明是歌手也熬了這麼久,結果最後紅的是狼人殺,演藝圈是不是病了? 」,逗得眾人哈哈大笑。首次轉戰主持棒的李佳薇表示:「很期待很興奮,每次都是唱歌,主持是一個新的嘗試。」,被問直播節目會不會怕說錯話,身為前輩的黃子佼也為主持界新秀們打氣:「其實人生一直都在直播,演唱會和每一場表演都是LIVE,不要怕直播,只要全神貫注、出了錯圓回來就好,就像你忘詞或破音和歌迷說聲不好意思多唱一首,大家也不會怪你的。觀念想通就不會那麼緊張,但也提醒三位小隊長也不要放太鬆還是要專注。」黃子佼也笑說:雖然直播型態的節目很硬,但是可以準時收工,絕對不用加班,也很期待接下來演藝圈有三位新主持人加入。工作邀約不斷的佼哥被問到接到新節目的感想:「很高興能夠再度回到台視主持節目,而且又是做音樂的,這是我最愛的!也期待接下來可以幫台視拿到一座金鐘獎!」(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀