臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2019-12-02 | Wow!NEWS

型男溫昇豪搶先體驗【DALMORE大摩 至高。探所】

【DALMORE大摩 至高。探所】結合極致珍稀的大摩威士忌、至高美味的米其林珍饈、至高視野的沈浸式體驗場景,邀請酒迷與收藏酩家在台灣無法超越的至高之處,領略大摩One of Life’s Privileges的無盡感動。活動大使溫昇豪蒞臨現場,搶先體驗大摩精心設計的三段深度旅程,以及聯手國際頂尖米其林名廚Paul Lee和Long Xiong的絕美珍饈。溫昇豪得知獲邀出席,難掩興奮地說:「品飲威士忌是個人形象的投射,也是生活品味的連結,我一直都很欣賞大摩透露的經典沉穩卻蘊含無盡珍稀的形象,它就像一個內斂低調卻難掩高尚氣質的男子典範,也是期許自我邁進的目標。」(飲酒過後 嚴禁開車)(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀