臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2019-12-10 | Wow!NEWS

古曜威【一個幸福的吻】王力宏也留言按讚支持

暖男歌手【KU古曜威】,第二張單曲【MyLove 一起去旅行】,網路上吸引眾多藝人與百萬網紅們,拍攝了單曲手勢舞,並突破(263萬網友)一同拍攝手勢舞,還突破1142萬觀看 及(上億個讚)的廣大推廣。天王【王力宏】也關注了【KU古曜威】的粉絲團,並在手勢舞的視頻下方留言按讚,給予【KU古曜威】支持。在眾多粉絲期盼之下, 【KU古曜威】推出第三張幸福單曲【一個幸福的吻】,由如名網紅團體【這群人】親自操刀拍攝MV ,女主角更邀請【黃瀞怡(小薰)】跨刀演出,眾多知名網紅們更現身客串MVカ挺,【KU古曜威】將透過柔情幸福的嗓音,帶給你天真與認真的單純幸福感,並用真誠的心,獻給你專屬一個幸福的吻。更以【一個幸福的吻】帶著大家回想起,兒時父母的「親情之吻」,求學時期友情與愛情的「甜蜜之吻」,畢業時的「真摯之吻」,以及隨著時間成長在步入禮堂時的「永恆之吻」,希望每個人都能於每個成長陪段中,擁有專屬於自己的「幸福之吻」。【KU古曜威】再次嘗試作詞與作曲,要用天真的愛,認真的愛,陪伴著古寶們,創造出各種的幸福的感覺,讓古寶們在每一分每一秒裡,都能擁有專屬唯一的【Ku古曜威。一個幸福的吻】。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀