臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-12 | Wow!NEWS

周曉涵沒餓過 首登《飢餓》很期待

偶像劇女星周曉涵接下中視《飢餓遊戲》外景通告,很幸運地就跟著製作單位前往韓國大邱,「第一次上節目就能到韓國,覺得超LUCKY,這時候的韓國非常漂亮,到處都是黃色的銀杏樹,太美了。」同集來賓還有王思佳、黃志瑋、Junior、
璟宣、林餅乾等,眾人到了韓國入境隨俗,穿著韓服錄影,周曉涵剛好身穿大紅色系,美的跟新娘一樣,但同樣穿韓服,王思佳卻被說成黑山老妖,整集一直成為笑點。

周曉涵透露拍戲時也常三餐不照時間吃飯,自認耐餓度還可以,只是為何會想來上外景節目,周曉涵則說,「懷疑我們公司把我送來這個節目是希望我可以減肥。」她還透露對於玩遊戲,只要是需要體力的,她其實很擔心,「因為如果沒吃到東西,還要消耗體力,這就比較硬一點,我平常體力就沒有很好。」但平常能吃就不會讓自己餓肚子,她倒很期待「飢餓」的感覺。玩起遊戲,周曉涵很賣力,她分析自己的強項是:「我玩遊戲沒有太大天份,但腦筋還OK,反應也還OK,考問答會比較容易過關。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀