臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2019-12-20 | Wow!NEWS

保養直播天后 Betty Hsu V.S. 男神陳璽安 膚質保養大競技

保養直播天后Betty Hsu打造,首座全新美麗概念複合空間-「Betty Hsu- Jewelry. Care. Spa」,台北正式開幕!新生代男神陳璽安擔任一日店長,外型俊秀帥氣的陳璽安,曾粉絲被說像韓星李棟旭,因而有「韓系花美男」之稱。近期因演出人氣偶像劇《遺失的1/2》 ,更是圈粉無數。今日他遇上韓國頂級保養直播天后 Betty Hsu,兩人在現場聊起保養心得,一拍即合,互動逗趣,Betty Hsu更現場指導陳璽安肌膚保養小撒步,讓「韓系花美男」再升級。Betty Hsu:「每個女人都有自己最獨特的美麗,好好呵護美麗,好好寵愛自己,所散發出的丰采光芒,會比自己想像的還要更多!」(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀