臺北市
18°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-22 | Wow!NEWS

《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK

中視、三立除夕特別節目再度聯手播出除夕特別節目《超級華人風雲大賞》,於三立都會台、台灣台及中視除夕當晚8-12點播出,今年有近七十位藝人共同參與,是史上最強除夕節目主持陣容,表演節目內容也比往年更加精彩豐富,由中視與三立兩隊龍虎大PK,藝人包括白冰冰、陽帆、吳宗憲、曾國城、于美人、澎恰恰、 許效舜、苗可麗、黃西田、蔡昌憲、孫協志、王仁甫、許孟哲、陳漢典、納豆、黃鴻升、五熊、宇宙等,龍虎兩隊一同較勁,要讓觀眾一邊圍爐,一邊嗨翻除夕夜。

今年《超級華人風雲大賞》熱鬧非凡,評審團由陽帆、孫協志、王仁甫、許孟哲、唐從聖、詹雅雯、NONO等擔任,兩台招牌節目《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》首度大PK,進行鬥藝、鬥智、鬥耐力的超凡競賽!龍隊藝人陣容有吳宗憲(隊長)、曾國城(隊長)、陳漢典(表演)、小鬼、納豆、五熊、鮪魚、何美、宇宙、黃豪平、A-team、woovely等,虎隊藝人則包括白冰冰(隊長)、于美人(隊長)、澎哥、
舜哥、苗可麗、西田哥、蔡昌憲、菜子、唐豐、香蕉、柯大堡、楊小黎、及台八《炮仔聲》演員陳小菁、江宏恩、王宇婕、陳宇風、李燕、 劉沛緹、黃少祺、陳子玄等,另外還有歌手家家、閻奕格
、妹妹Shine、方季惟演唱。在記者會中白冰冰就笑說這種大陣仗只能一年一次,最特別是秀場朋友也再次相聚,曾國城也表示他帶的隊伍前兩年都輸了,照先前錄影的成績,他笑說要贏似乎也不樂觀。

面對一年的結束,曾國城的拌麵事業一樣拼出好成績,但今年是拌麵戰國時期,因為品牌增加太多,去年有兩億盈收,也坦言今年掉多少還不知道,不過對好友詹姆士也加入戰局,曾國城覺得可以讓業界提升產品品質,但不論業績是否有下滑,他還是希望員工能過個好年,除了會發出百萬紅包外,今年也將帶20多位員工海外旅遊,讓他們放個特別年假,年後也會有新品牌推出的計畫。至於吳宗憲今年其他事業業績也是開出紅盤,先前就表示尾牙至少會包兩千萬獎金,由於女兒Sandy吳珊儒也加入拌麵市場,搶了曾國城部分業績,所以曾國城笑說明年也要進軍果膠市場,與吳宗憲一戰高下。而被問到女兒可會給紅包,吳宗憲倒是很貼心的笑說:「不要給我啦!」白冰冰這時搶說:「我要,給我好了!」另吳宗憲第一次參加台中跨年,擔任壓軸演唱嘉賓,他笑說如果不參加,鹿希派就無法參加,所以特地為了兒子鹿希派,參加台中麗寶樂園跨年開唱。

許孟哲前陣子和模特兒女友求婚成功,更於12月登記結婚,問到生小寶寶進度,許孟哲說工作忙碌,已排到明年,3月中將在高雄巨蛋開演唱會,因此生小孩就順其自然先延後,不過還是會帶老婆回娘家過年。而目前忙於當競辦發言人的于美人,今年過年小孩都不在身邊,她已計畫自己出國旅遊。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀