臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2019-12-24 | Wow!NEWS

八三夭團長有異性沒人性 玖壹壹洋蔥為女友樂當工具人

搖滾天團再添新作!在〈來互相傷害〉、〈不搖滾〉相繼與天后A-Lin、房東的貓合作後,新單曲〈馬子狗〉再度找來玖壹壹合作,以時下流行語「馬子狗」入歌,共同打造超洗腦的旋律、超動感的節奏,MV更找來反骨男孩「首腦」酷炫自導自演、蕾拉擔任女主角,以kuso搞笑的方式呈現一個標準的「馬子狗」是如何服侍公主病女友、直到自己都沒命的狀態。導演酷炫身兼多職、吃力不討好,反倒是爽了八三夭鼓手阿電。MV中一幕蕾拉哭倒在阿電懷中的戲碼讓阿電開心地說:要NG幾次我都奉陪!

八三夭這次找上玖壹壹合作,主要是因為之前在金曲獎和小巨蛋的互唱對方成名曲後,意外激盪出音樂火花、獲得許多好評!因此主唱阿璞在與玖壹壹洋蔥開會討論後,決定一起合作一首很動感、也很朗朗上口的洗腦神曲。新單曲〈馬子狗〉以龐克曲風混嘻哈增添層次感,結合兩團的特色;兩團在錄音時,也一起大玩歌裡的「汪汪汪」叫聲,讓整首作品聽起來熱鬧又好玩!阿璞說,在聖誕節前他們想以趣味的方式寫一首歌送給熱戀中男孩們,願意為自己心愛的人,甘願做最貼心的「馬子狗」!

這次〈馬子狗〉邀來玖壹壹合作,歌詞裡有大量時下現象與流行用語,像是「森77」(意指生氣)、「腦袋有洞」、「吳伯義」(意指美食外送員),嘲諷「唯愛是從」的現象!不只音樂推陳出新,這首新單曲在影像上也有所突破!以kuso、遊走尺度邊緣聞名的Youtuber「反骨男孩」酷炫這次擔任MV導演,執導八三夭2019壓軸的「賀歲大片」,不僅自導自演、親自演出馬子狗的辛酸,還為自己設計了一場喪禮派對、把自己的爸媽也找來參加,搞得拍攝現場最困難的部分就是大家都得憋笑!

這次推出新單曲〈馬子狗〉,八三夭與玖壹壹之間也互相推舉一位「女友控」代表。八三夭團員幾乎異口同聲,直指團長小橘有異性、沒人性,自從結婚後就如同副歌所描寫的「好兄弟揪我都沒空」,再也沒人有辦法約他出門吃飯!至於玖壹壹則是公認洋蔥是馬子狗代表,春風跟健志都說,MV裡面為女友犧牲奉獻、做牛做馬,都猶如洋蔥私下的真實寫照!八三夭2019最強音樂與影像跨界壓軸之作〈馬子狗〉,送給每個曾在戀愛中迷失的男孩!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀