臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-26 | Wow!NEWS

《我的婆婆怎麼那麼可愛》金鐘獎女配角鍾欣凌挑戰Kuso武則天、少年pi、嫦娥 就是給你“熊促咪”

鍾欣凌 這次扮飾演了武則天、少年pi、嫦娥等,連張書偉都扮了釋迦摩尼,進入超狂異想世界。製作人陳慧玲就抱頭苦笑:「我們真的玩太大了!」新穎的劇情加上後製Kuso的動畫以及插圖,並以閩南語劇型態,把新世代年輕人的語法自然融入戲劇,《我的婆婆怎麼那麼可愛》是一部闔家觀賞「熊促咪」家庭生活劇,值得期待!探班現場直擊飾演婆婆的鍾欣凌與不孝子王少偉、Darren大打出手,因為兩兄弟不甘自家傳統餅店師傅張書偉與前弟妹黃姵嘉自立門戶,兩人決議到對方新開幕的餅店鬧場,竟當眾在黃姵嘉與張書偉的新店門口「大解放」,導演鄧安寧客串兩人國中的訓導主任,追出來教訓兩人,瘋狂惡搞的行徑讓眾人相當傻眼。問到有關於隨地「解放」的經驗,王少偉表示:「這應該是男生長大的必經過程吧!小時候的日常。」在一旁的Darren及張書偉也毫無偶像包袱的承認此舉,王少偉還大爆黃姵嘉看到這場戲時表示想當男人,黃姵嘉回應:「因為他們看起來很方便!」身為媽媽的鍾欣凌表示:「我跟王少偉其實沒差多少歲,但不可思議我居然要演他媽媽了!」王少偉搞笑回應:「對啊!我們沒差很多歲,但大概差了15公斤」,令鍾欣凌大翻白眼反駁:「道具菜都被王少偉吃光了,這樣很不連戲劇組要重新準備!」演員之間的互動常常讓劇組笑鬧聲不間斷。劇中飾演王少偉老婆的楊小黎笑稱:「自己把一輩子的撒嬌都放在他身上」,王少偉說:「我把她當寵物一樣的疼愛,現實理想型也希望是這樣。」(照片:公共電視)

(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀