臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2019-12-26 | Wow!NEWS

演員李棟旭&趙寶兒確定出演 tvN新韓劇「九尾狐傳」(暫定名)

演員李棟旭&趙寶兒確定出演 tvN新韓劇「九尾狐傳」(暫定名)

bnt新聞訊
韓國實力派演員李棟旭、趙寶兒已確定出演tvN新韓劇「九尾狐傳」(暫定名)。

韓劇「九尾狐傳」講述了生活在繁華都市的男九尾狐與電視臺女PD之間的故事。該劇與之前展現的九尾狐題材劇不同,最大的亮點之一就是男九尾狐的登場。演員李棟旭在劇中扮演了男九尾狐李硯(音譯),曾幾何時他為治理山川的山神,如今卻在陰間和陽間以公務員的身份,清除隱藏在“怪談”之下的擾世者。他擁有誘人的美色、聰穎的頭腦、出色的運動神經,但由於過於獨斷專行的性格和冷酷的鎮壓方式成為眾矢之的。演員趙寶兒則飾演女主南智雅(音譯),她作為電視臺「尋找城市傳說」節目的PD,能夠獨自闖入邪教總部等是一個毫不畏懼天生的勝負師。

另外,李棟旭、趙寶兒主演的韓劇「九尾狐傳」預計在2020年播出。Phoebe/文
tvN/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀