臺北市
10°
( 12° / )
氣象
2019-12-27 | Wow!NEWS

張智成新歌《我本來就難搞》好友連晨翔直呼:張大牌!黃子佼笑說沒拍唱片封面 “真難搞”

張智成被好友認證超難搞!張智成耗時兩年推出新專輯《你是不是 張智成》,而新專輯,張智成堅持只先做數位發行,日前與好友黃子佼暢談,一言不合就槓上,FB粉絲團還釣出黃子佼貼文留言:張智成真的很難搞!好友連晨翔私底下也直呼張智成:張大牌!兩位演藝圈好友相繼爆料,張智成則老神在在的解釋:難搞跟大牌代表真性情,先前與黃子佼對談專輯音樂,我直白表示:數位音樂空間大,實體專輯若是大家都覺得不錯再推出也不急,我對音樂有許多的堅持與不讓步!而好弟弟連晨翔則是因為有次我們相約麻將桌,他見我猛做大牌贏錢,加上歡唱KTV我負責買單,因此逢人就誇我是張大牌啦!睽違兩年,張智成推出新專輯『你是不是 張智成』,專輯曲風多變,演唱著不同的心情,張智成坦言這些都是近年來我的喜怒哀樂,直接的與粉絲分享,而提到音樂,張智成有自己的堅持,此次推出新作品,都先以數位上架結合MV視覺一首首推出,而遲遲至今,仍未決定何時推出實體專輯,張智成笑說:「 音樂感動與否比較重要啦,沒有新意,對粉絲而言只是張冰冷的CD罷了,等待是為了更好的,相信粉絲會體貼我對音樂的任性啦!」而新歌《我本來就難搞》,讓粉絲驚艷,張智成笑說可能是我很誠實吧,大家都愛聽真心話,而且製作人彭學斌敢寫我當然我就趕直白的演唱。日前與好友黃子佼暢談,影片中兩人對數位音樂與實體專輯,各持自有不同的意見,對於黃子佼質疑只聽數位音樂,而沒有可作珍藏的實體CD,真的是很可惜的,作為專輯實體派擁護者,黃子佼不僅懷疑張智成是否偷懶沒拍唱片封面,還在粉絲團貼文說張智成真難搞!而這次因先行與唱片公司達成共識走數位發行的張智成則說:「數位音樂的空間很大,可以任意的發揮更可有視覺上的享受,而實體專輯,空間較有限,要完全呈現就要多思考,而且我又超龜毛的,如果沒有萬全的準備不會輕易出“輯”」,黃子佼笑說:那不是要等到天荒地老了!而提到好友連晨翔,好哥們的兩人,日前開心的即興錄製吐槽影片,兩人笑說因為麻將變成死黨,連晨翔說有次李李仁邀約到家中打電動,到現場驚見麻將桌,而且被告知籌碼為一萬元,只見張智成聚精會神拼命的做大牌,因此覺得張智成很有趣,兩人從此成為死黨,張智成則說:「連晨翔每次都愛誇張叫我“大牌”,其實跟他們在一起時,我才是小咖咖啦,每次歡唱KTV,我都是負責炒熱場面,最後還兼買單,但他很貼心啦,都會很有耐心的聽我碎念,我們倆會經常相約,而搞笑的對話,總會讓大家笑到不行」,而面對好友的趣稱“難搞”、“大牌”,張智成笑說一點都不在意,這些年來聽到太多的耳語批評,做自己就好,而且我知道兩位死黨都是開玩笑的,做音樂我難搞,對朋友我樂於大氣!而兩段死黨對話有趣影片一貼出,立即讓粉絲吸睛,張智成打趣說會不定時的找死黨錄製彩蛋,讓大家心情紓壓,請拭目以待!(圖片:張智成臉書 )(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀