臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2020-01-03 | Wow!NEWS

小林眼鏡代言人Bii畢書盡 帥氣演繹韓系風格

今年適逢小林眼鏡40週年,再度邀請畢書盡擔任年度代言人,而今年也正好是畢書盡出道10週年,因此畢書盡表示對於能再度獲得品牌的青睞感到很開心之外,也特別期待在這指標性的一年,與品牌激盪出更多不同的火花。在最新釋出的廣告中,畢書盡回到80年代的復古場景,以一句「用心的初衷,決定40年的品質」闡述小林眼鏡從一而終的用心堅持,隨後進入90年代充滿實驗性的空間,象徵品牌不斷專注創新,追求更完美的眼鏡世界,隨後跨入千禧年,在資訊爆炸的年代,小林眼鏡引進數位化服務,全面提升消費者服務體驗,隨著場景切換至2020年,以明亮多彩的派對氛圍不僅為小林眼鏡40週年喝采,也襯托出全新Clex系列鏡架,令人耳目一新的時尚風格。全新廣告大片以一鏡到底的拍攝手法,在短短的30秒內呈現出4個年代特色,象徵小林眼鏡對品質的要求始終如一,卻也不斷與時俱進,不只用「心」更加用「新」。畢書盡表示一鏡到底的拍攝中分秒必爭,雖然辛苦且具挑戰性,卻也感受到小林眼鏡不斷創新突破的決心,當看到最後的成果,也覺得一切的努力也都值得了。(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀