臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-06 | Wow!NEWS

原子邦妮新專輯「在名為未來的波浪裡」2020是一個相當具有未來感的跨時代年份

原子邦妮表示2019橫跨2020是一個相當具有未來感的跨時代年份,人們也在不知不覺中已經活在所謂的「未來」裡,大家探討的話題也與從前不同,但自己未必察覺。因此專輯當中探討主題從「新時代感情觀」、「環保議題」、「憂鬱症」、「失眠」乃至於「夢想」、「友誼」、「無人車」等等,都與這時代的未來感息息相關。專輯造型上原子邦妮也有所突破,主唱查查粉、藍、黃三色的獨角獸夢幻髮色,驚豔眾人目光,原子邦妮笑說這是一個很符合未來感的色彩。查查近年也意外將鮮豔髮色和文青氣質這兩種原本看似無關的元素巧妙融合,更有髮型師透露,常有年輕人拿查查的照片到店,指定要染她的顏色。為打造專輯的未來感,專輯設計更找來了金曲獎視覺團隊三頁文和近年崛起極受矚目的攝影師周墨拍攝照片,羽承一如既往地維持電子酷感,而查查色彩繽紛的髮色,兩人站在宛如在太空艙中的試管中,與專輯封面彩光虹膜呼應,十分搶眼,更有數位實體兩種封面不同版本,塑造兩種不同的宇宙觀,樂迷也大呼實在太用心了。在曲風上,原子邦妮除保有一貫的電子療癒風格,但在各種曲風之間悠然變換,推陳出新,不拘泥於類別,製作人羽承再度發揮鬼才實力,打破電子音樂生冷、欠缺感情的既定印象,創造夢幻迷離又富含時代感的流行音樂新紀元、時而刺激驚嘆,時而雋永悠遠,也是一張極具聆聽性,令人朗朗上口的流行專輯。甫一推出就受到樂迷的喜愛,在網路上獲得一致好評。(照片:滾石唱片)(NFG,www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀