臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2020-01-17 | Wow!NEWS

王思佳與黃志瑋品味“斐萃光澤茶” 感受茶飲流行時尚

通化街上閃耀一顆新鑽,帶著些許法國浪漫、繽紛、亮麗、可愛和一抹令人憧憬的氛圍,斐萃光澤茶 Crystea 正式開幕,創辦人Jimmy Lee,友人暱稱為小捲的他和友人打造飲品純萃似天然珍稀寶石的“斐萃光澤茶”,晶亮造型耀眼台北街頭,純粹口感驚艷茶飲市場。斐萃光澤茶 Crystea 創辦人Jimmy小捲 ,身為成功的80後成衣零售業菁英,在全球各大城市奔波往來,傳遞最新時尚的同時;無論到那兒,還是時不時,心中冒出期待喝一杯自小在台灣養成的茶飲料習慣。走過許多地方,Jimmy小捲決定將其熱愛的東方茶飲文化融入歐風,希望打造全新口感的,猶如寶石般值得令人細細品味的茶飲,品牌命名猶如一首詩篇,充滿靈動與巧思,那天,Jimmy小捲走在巴黎街頭,心中想著熟悉的茶飲,陽光正巧灑在女友戒指的寶石上,熠熠發光的同時,斐萃 — Crystea這美麗的名字出現在腦海中,他心想,由寶石光澤到茶飲風貌,何嘗不可?於是,台北通化街上出現這家猶如珠寶店光彩般的夢幻店鋪,品牌選用精選錫蘭茶及台灣小農產地直送精選茶葉,搭配來自法國,創立於1882年,有巧克力界LV之稱的頂級百年巧克力品牌Weiss,延續法國傳承和秉持80後勇於創新的台灣精神,憑靠著對美食的熱忱,耗費多時、全新研發配製,找出跳脫傳統茶飲組合,造就夢逸般搭配。(NFG, www.NeoFashionGo.com )

( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀