臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-01-19 | Wow!NEWS

《小明星大跟班》慶4歲生日 憲哥大讚「我們是扛霸子節目」

中天綜合台招牌綜藝節目《小明星大跟班》今(1/19)日歡慶節目開播滿四週年,不只屢獲金鐘獎入圍肯定,收視率更是扶搖直上、穩坐同時段收視第一寶座,主持人吳宗憲、吳姍儒(Sandy)開心為節目過生日,Sandy搞笑地許下願望,「希望爸爸好好長大,節目能四歲、五歲、六歲一直繼續下去!」憲哥則笑回「謝謝Sandy姊。」

憲哥更大讚《小明星大跟班》是「扛壩子的節目」,「我們經常是同時段第一名,剛剛才在和製作人開會討論,因應傳統電視的改變,未來我們會讓它『泛網路化』,錄影時會加入直播,讓觀眾看到一些沒有經過剪輯的東西,這在未來是很重要的。」鼠年將至,製作單位應景的送上「鼠(數)錢蛋糕」,憲哥與Sandy一起將蛋糕上的金鼠一拉,便抽出一張接著一張的美金鈔票,象徵新的一年「數錢數到手軟」,憲哥也開心的祝賀觀眾朋友「今年一起發大財」。

藝人馬國賢、余筱萍、李妍璟、愛雅(原名張艾亞)也分別代表製作單位送上「四大囍」賀禮。馬國賢送上吉利的甜「柿」禮盒,祝福憲哥2020年好事連連;余筱萍送上「四」季春茶葉禮盒,祝福兩位主持人事業、愛情、健康都能四季如春;李妍璟端出「四」神湯一碗,祝觀眾新的一年快樂似神仙,憲哥當場品嘗了一口後,還和李妍璟上演嘴對嘴餵食秀,High翻現場;最後由愛雅送出好兆頭「四」星彩,祝福現場眾人都能迎來好彩頭,旺旺一整年。憲哥並大方承諾,「經過我的手都很旺,對中的話,全部做公益,說不定一不小心就是六億喔!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

最新娛樂新聞

延伸閱讀