臺北市
34°
( 34° / 32° )
氣象
2018-07-13 | 卡優新聞

寒舍月餅傳統新風味 萊爾富禮盒抽iPhone X

中秋節是下半年送禮的高峰期,各大業者搶先推出月餅禮盒預購搶市。像是寒舍集團、國賓飯店相繼以傳統及創新兩路線,滿足不同客戶需求;萊爾富開賣名店禮盒,還可抽iPhone X,再送Hi點數;郭元益首次有請型男鳳小岳代言,讓百年傳統形象煥然一新,讓中秋節也可以過得很時尚。

寒舍集團旗下台北喜來登、寒舍艾美酒店、寒舍艾麗酒店及礁溪寒沐酒店等,端上「璽月」廣式月餅、「吟月」中秋經典、「望月」蛋黃酥等3款禮盒,價格帶介於790到1,290元不等。其中,「璽月」廣式禮盒除有XO蛋黃、蓮蓉蛋黃及棗泥核桃等傳統口味,還納入抹茶甘栗、柚香梅凍,以及以萬丹紅豆餡包藏軟綿麻糬的相思白玉等創新風味。7月23日起開放預購,8月19日前付款享8.5折好康。

國賓飯店開賣6入的「華雲映月」、4入裝「沐嵐望月」等月餅禮盒,售價介於980~1,380元。「華雲映月」以浮世繪手法刻畫出皎潔雙兔戲月明等經典場景,內有紅豆蛋黃棗泥、蓮蓉蛋黃、桂圓、金鑽鳳梨等經典傳統的口味,還有結合廣式餅皮和台南善化黑芝麻製成的芝麻口味新品。9月7日前預購兩款中秋禮盒打9折,大宗訂購享8折。

萊爾富即日起至9月19日,推出中秋禮盒預購,主打百年名店、獨家禮盒、卡通肖像甜品禮盒等50項商品,售價自130元至1,580元不等。像是李亭香白玉平西、栢記雪花齋雪花餅、豐興餅舖秋月禮盒、櫻桃爺爺系列禮盒等,活動期間消費滿500元就有機會抽中iPhone X;購買指定中秋禮盒加碼贈送1,000至5,000點Hi點數;8月底前,持中國信託信用卡單筆滿600元送2瓶綠茶。

郭元益找來藝人鳳小岳代言,扭轉老字號品牌形象,將月餅也能搖身變為時尚下午茶。像是「鳳梨奶黃酥」採用酥皮為外皮,內餡吃得到台南關廟17號金鑽鳳梨的酸甜纖維,搭配鹹香蛋黃,讓口感更加清爽不膩。即日起,和台灣在地旅館CHECKinn合作,結合「雀客飲」奶蓋專門店飲品,推出百元有找的聯名下午茶套餐。8月到9月期間,還有彷若紐約街頭時尚午茶車,不定期穿梭街頭巷尾,免費放送秋節限定時尚午茶。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀