臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-01-25 | 卡優新聞

低溫抗寒流保暖對策 鵝絨被搭毛毯好過冬

入冬低溫一波波來襲,各大品牌推出保暖對策,讓民眾輕鬆對抗「寒」流。HOLA力推保暖棉被、防靜電兩用保暖墊;東妮寢飾提出因應氣溫變化寢具搭配方式;adidas開賣全新W.N.D.風衣夾克,內有保暖內裡,出門運動也能保暖;The North Face全新World Explorer 探索世界系列幫助機車族抵禦風寒。

HOLA即日起到1月27日強打90%白鵝絨被,採用大絨朵白鵝絨,搭配子母扣設計,即時增添或拆卸都方便,表布材質升級,減少摩擦噪音;雙層法蘭絨毯,製程中織入導電絲,在乾冷冬天可有效減少織品產生靜電的困擾;發熱法蘭絨防靜電兩用保暖墊織入導電絲,也可有效防止靜電;並主推日本大日Dainichi煤油暖爐原價20,800元,特價15,000元,限時現折1,000元,再加送市價2,239元配件組。

東妮寢飾建議準備保暖冬被搭配毛毯,對抗氣溫的劇烈變化。像是氣溫18度以上可挑選毛毯,或保暖度較低的50D羽絨被、四季被,就足夠保暖。若低於17度時以天然羊毛被或科技纖維的EKS發熱被,當超強寒流來襲10度以下以毛毯舖在床上做保暖墊,再蓋上保暖冬被,利用毛毯與身體的磨擦產生溫暖,再用冬被覆蓋身上產生熱能,360度都有暖意包覆。2月3日前極暖防蟎抗菌100%羊毛被打3折後特價3,280元,而EKS除臭發熱被僅2,980元。

adidas推出全新W.N.D.風衣夾克,每件售價3,290元。以雙向拉鍊與俐落的外型設計,不僅能為造型增添視覺效果,展現大膽撞色、異材質衝突混搭,冬日多層次穿搭也提升穿脫方便性。材質上採用防風面料,搭配輕盈的刷毛內裡,提供舒適保暖的穿著感,一次滿足都會簡約與運動休閒等冬季多種風格。

The North Face全新World Explorer 探索世界系列,Explorer Rain Coat採用DRYVENT 2L面料,防水又透氣,引入搭扣式連接可脫卸方式,可與Explorer Sherpa Jacket內膽配合穿著。Sherpa Jacket採用保暖的毛衣面料和抓絨背襯靈巧舒適,既能獨立穿著,也可與Explorer Rain Coat的袖口按扣和衣領後側的掛環緊密貼合。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀