臺北市
23°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2019-02-02 | 卡優新聞

過年提前共度情人節 微風接吻大賽搶愛鳳

趁著春節連假期期間,與阿娜答提前共度情人節。各大百貨公司舉行甜蜜浪漫活動,讓愛侶們玩得開心又可拿好康。微風台北車站舉辦接吻大賽,首度邀請「銀色情侶」加入戰局,力拼最新的iPhoneXR;遠百寶慶店玩小遊戲就有機會得到施華洛世奇手鍊、麥當勞蘋果派,或時尚隨身瓶;誠品讓愛人們共同欣賞甜蜜電影;特別佳節就要選擇專屬禮品送給阿娜答,大葉高島屋祭出買名品珠寶滿額,還有機會收到D&D JEWELRY鑽石項鍊。

微風台北車站即將在2月10日(年初六)下午2點到4點半,舉辦「第八屆Non-Stop十分幸福接吻大賽」,共100位民眾、50組,不限性別、關係,兩人一組即可報名參加,並首度開放年滿60歲的「銀色情侶」參戰,接吻大賽第一名挑戰者即可獲得iPhoneXR 64G;同時,在台北車站大廳時光告白牆打卡,並於官方臉書貼文留言,即可獲得乾燥花。

遠百寶慶店從2月3日~14日期間舉辦一系列情人節活動,廣邀情侶檔一起玩小遊戲拿小確幸。在8樓情人節浪漫花牆合照上傳臉書活動專區,就有機會抽到「施華洛世奇手鍊」;身分證字號同時包含「214」或「520」,持身分證件贈「麥當勞蘋果派兌換券」;在館內找到任一邱比特合照上傳活動專區,也有機會抽到「時尚隨身瓶」。

誠品各分店祭出浪漫活動與有情人同慶,松菸店打造「情人節約會指南包」,過年期間誠品電影院開賣甜蜜雙人專屬套票,收藏專屬彼此的電影約會;信義店CNFlower推出紅玫瑰黑禮盒,一次告白成功;HUNGER PALACE打造LOVE字母單鑽耳環組,擄獲愛人的心;若想共度兩人精心時光,「松果手感」主打金邊永生花手作課,象徵至死不渝的感情;「草山金工」以純銀對鐲,是感情加溫首選;誠品風格文具館KCG Piggy Bank則有俏皮的粉色愛心小豬存錢筒,一同共存甜蜜基金。

大葉高島屋即日起到2月14日,為愛侶們準備各樣消費好康,像是買名品/珠寶配件滿5,000元,可抽D&D JEWELRY鑽石項鍊;持中信大葉高島屋聯名卡或玫瑰寶寶卡,消費名品/珠寶配件滿10,000元,免費請吃Häagen-Dazs冰淇淋,若刷卡簽單授權碼後3碼對中520,即贈禮券500元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀