臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-03-15 | 卡優新聞

六福萬怡霸氣帝王蟹 王朝花漾視味覺春宴

春意盎然,美食料理也綻放春色。六福萬怡強勢端上以整隻帝王蟹烹製成的「天府麻椒帝王蟹」,透過蒜香和椒香引出饕客食慾;天成文旅以新鮮蔬果勾出烤雞不同的風味;台北王朝主打當季鮮花入菜,營造一場視覺和味覺的美麗宴席;寒舍艾麗以意識手法呈現出全新的菜色,滿足「善變」的食客。

六福萬怡酒店粵亮餐廳力薦「天府麻椒帝王蟹」,每份販售12,600元,霸氣選用3公斤活蟹,上桌時氣勢十足,鼻間縈繞著蒜香及川菜獨特香辣味,一次滿足視覺、嗅覺、味覺感官體驗,必須4天前預約才能享用。

「靚皮烤鴨」除了講究皮酥肉嫩,還可搭配傳統甜麵醬、重口味BBQ醬、清新柚子醬等多元創意吃法,締造單月最高銷量近600隻的紀錄;若是想一次品嚐海陸大餐,「海陸極品鏗鏘鍋」提供專人桌邊服務,強調可嚐出海鮮、牛小排的3種不同層次風味。

天成文旅-華山町「叁四町」即日起到月底祭出情人節雙人套餐,每套999元,包含主廚特製「草本風味烤雞佐陳醋花果」,使用鳳梨、水蜜桃、哈密瓜等新鮮水果襯托出雞肉香氣,再以羅勒香氣提升黃金雞皮風味,搭配兩杯愛戀調酒,於3月17日前預定情人節雙人套餐再加贈玫瑰花。

台北王朝玉蘭軒即日起到5月底選用當季花材入菜,打造視覺與味覺饗宴,像是玫瑰豬肋排以特製玫瑰花醬平衡炸豬排的油膩感;百合鮮蝦球以肉質Q彈的草蝦、美國綠蘆筍,配上百合花瓣,創造出鮮甜爽脆滋味;茶油松坂肉佐以水蓮營造春季甘醇又爽口的美味,每道菜價格介於420元~520元不等。

寒舍艾麗酒店La Farfalla義式餐廳於即日起推出6款新品主菜,包含「手工義式寬扁麵搭緬因龍蝦(半隻)襯番茄、蘆筍」、「雙色義式菠菜起司餛飩襯春季蘑菇、黑松露」、「煎烤紅鯛魚搭義式鑲烏賊、白酒蛤蠣襯羽衣甘藍脆片」、「美國Prime等級菲力牛排 搭緬因龍蝦佐龍蝦奶油」、「爐烤每日鮮魚搭拌炒海鮮、時蔬」、「托斯卡納風格辣味燉煮海鮮襯蒜味普切塔」等,每道1,280元起。另可依不同主菜,免費或加價280元享用「羅馬麵疙瘩搭馬茲瑞拉起司、番茄」、「松露蘑菇大蒜薄餅捲」、「煙燻起司南瓜薏仁燉飯」等配菜。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀