臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-06-27 | 卡優新聞

獨家》拿坡里開首家炸雞店 棒腿沾粉醬菜單曝光

炸雞控夏日最大驚喜,屢次奪下網路票選「最愛炸雞店」冠軍的「拿坡里披薩」,被眼尖網友發現竟要獨立開設「炸雞店」。《卡優新聞網》取得獨家資訊,炸雞門市最快於7月初試營運,不僅開賣招牌義式炸雞,還將有脆皮台式炸雞與酥炸棒腿,其中棒腿還分別有6種沾粉與6種醬料可選擇,未來計畫在各大商圈擴大營運。

「拿坡里披薩」以義式披薩為主要商品,而附屬的餐點「炸雞」被評點為「最好吃的炸雞」,甚至搶過披薩的鋒頭。在多次網路「炸雞票選」奪下冠軍,被網友笑稱「被披薩耽誤的炸雞店」、「炸雞才是本體」。終於要在台北市中山區農安街開設第一家「拿坡里炸雞」,網友紛紛讚聲「回歸本業」、「終於正視自己的才能」。

《卡優新聞網》獨家取得拿坡里公司資訊,拿坡里表示,農安街新門市預計在7月首週開始試營運,只賣炸雞商品不賣披薩,正式開幕時間則視試營運情況而定。原則上已有擴點計畫,除了開賣表皮如同鱗片般的招牌「義式炸雞」外,還會有台式口味的「薄皮炸雞」,滿足想吃不同口味炸雞的饕客,共有2塊、6塊與9塊等選擇,售價與拿坡里披薩店的價格一模一樣。

此外,「拿坡里炸雞」更將開賣新產品「酥炸棒腿」,使用三節翅中的棒棒腿製成,每份有6支,有「調味粉」與「調味醬」雙口味,售價分別為119元與139元,目前確定各有6種調味粉與6種醬料可供選擇。另外還提供各式「炸時蔬」,以及瓶裝、罐裝茶飲與氣泡飲料讓消費者解膩,而試營運期間不提供外送與訂餐服務。

事實上,「炸雞」在2017年再度掀起一波風潮,專賣炸雞的「胖老爹」旋風式全台展店,最盛時期點餐後要等待4~6小時才能吃到。目前在各大連鎖速食店中,肯德基仍持續開發新炸雞商品,最近因應夏日開發搭配日式柚香酸甜醬的「柚香無骨大口脆雞」,搭配高麗菜絲與七味粉單點價99元,以清爽口味搶攻暑假消費潮。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀