臺北市
26°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-09-11 | 卡優新聞

UNIQLO秋上市開賣厚T Gap天后蔡依林加持

秋季來臨早晚已稍有涼意,衣櫃裡的衣服也將「換季」。UNIQLO推出超過10種的厚T款式,並開賣和法國時尚女神伊內絲・法桑琪的聯名系列;Gap歡慶50週年找來天后蔡依林加持;MUJI利用天然素材,融合亞洲各地服飾文化,設計出充滿異國風情的舒適穿搭體驗。

UNIQLO打造「經典厚T、設計厚T、印花厚T」3大厚T系列,其中經典厚T以秋冬流行的大地色系為主,加入鮮豔明亮的飽和純色,只要簡單搭配一件縮口長褲及羽絨背心,就可展現活力明亮的陽光造型;設計厚T以略寬鬆的舒適版型,設計出短版連帽上衣、中高領長袖T恤、連帽洋裝等多種款式;印花厚T則和國際知名設計大師聯名多款印花厚T,隨意搭件短褲就能營造活潑的街頭態度。

同時,即日起開賣和巴黎時尚指標伊內絲・法桑琪共同設計的全新秋冬聯名系列,從當代輪廓展現1970年代經典風格,利用琥珀色、黑色增添穿搭樂趣。像是外套加強寬鬆版型,有經典的長版外套及寬版羽絨外套,在材質上從傳統的毛呢到休閒的燈芯絨應有盡有,再搭配厚實懷舊的菱格紋毛衣,為整體穿搭增添協調感。

Gap歡慶50週年,由天后蔡依林擔任大中華區代言人,以最新帽T、Logo短T、丹寧外套等多樣簡約單品,隨興自在的造型,展現蔡依林多變的風格樣貌。新一季Gap融合百搭性與舒適性兩大重點,女裝回歸秋季實穿概念,像是針織衫使用時下流行Dusty Pink色系,帶灰色調的粉紅色擺脫秋季蕭瑟的刻板印象,呈現脫俗的柔性魅力,或是存在感極為強烈的綠松色具有時髦質感。男裝保有最經典的Logo系列,並換上全新鮮豔色彩如橄欖綠、橘橙色,以亮色系單品為整體造型注入活力氣息。

MUJI祭出結合亞洲各地文化和天然素材發展出的「文脈」商品系列,包含以日本傳統祭典服飾為基礎,製成舒適日常服飾的男土耳其棉藍染日式祭典服;從日本農家傳統副業「高島縮織」啟發的女有機棉高島縮織服飾;將製作T恤襯衫產生的剩餘素材,混入棉素材紡織而成的男女再生棉T恤服飾系列;從廚房發掘的布料「豆漿濾布」概念研發的女有機棉紗織套衫,以及源自印度傳統服飾「庫塔」的有機亞麻庫塔長上衣等,讓民眾穿出不一樣的異國風情。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀