臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-01-24 | 中華日報

台糖加油站募年菜助獨老過好年

台糖加油站募年菜助獨老過好年

台糖加油站動員旗下73個營業據點,與華山基金會攜手發起「包紅包、募年菜」活動,邀請加油的顧客發揮愛心,捐助年菜金,在民眾的熱烈響應下,短短30天已集資1,130,683元,在農曆年節為1,884位獨居長者溫暖加菜。

台糖公司油品事業部執行長徐繼聖24日代表所有愛心民眾轉交募得資金給華山基金會購買年菜,贈送社區獨居長輩,並於現場率領團隊一同上菜,與部分弱勢長者提前圍爐樂團圓。台糖副總經理洪火文、台中市社會局長青科長何榮松、春社里里長李志洋以及華山基金會董事長郭慧明,也共同參與這場有溫度的活動,華山基金會及獨居長輩們均對台糖愛心善舉深表感謝。

台糖油品事業部執行長徐繼聖表示,台糖加油站一直扮演社區民眾的好夥伴,去年5月成立「忠勇社區服務站」,希望能提供在地弱勢居民及長輩更多元化的服務。感謝所有響應此次活動的民眾,讓1,884位長者在除夕可享用到豐盛又溫暖的圍爐年菜,民眾的愛心讓長者們暖胃又暖心,溫馨過好年,而台糖公司熱心公益亦將不遺餘力,會持續善盡企業責任,以行動讓愛永不止息。

台糖副總經理洪火文(左)、台糖公司油品事業部執行長徐繼聖為長輩夾麵線。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀