臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-01-25 | 中華日報

假日農市消費滿千 送兌換券

因應農曆春節採買需求,台南市農會假日農市二十六日起一連兩週,每週六、日舉辦消費滿額贈活動回饋鄉親,消費滿一千元送五十元兌換券一張,滿兩千元送兩張,依此類推,兌換券限於二月九日至三月三日前兌換,逾期作廢。

二十六、二十七日的假日農市特賣會場,楠西果樹班的楊桃一袋一百元促銷。鹿草蔬菜班的大頭菜,一粒二十元,三粒特價五十元;小番茄兩盒一百元,再送一盒。二師兄葡萄乾一包五十元。鑫佳生鮮肉品的雲林鴨肉一隻兩百元,買兩隻送酸菜。

另蔴荳農場的非基因改造黃豆、黑豆,一包一百五十元,買一送一,再送一包糙米;麥茶、牛蒡茶古蹟文創禮盒,一盒兩百五十元,買一送一。南投農特產的茂谷柑,一盒五斤兩百元;古味橄欖一包五十元。天岳的高山烏龍茶,一斤一千元。

展售地點在南市林森路一段二七六號,台南監理站旁的大東夜市現址,現場備有汽、機車停車場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀