臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-01-25 | 中華日報

送窮迎富 造生基突破運勢

曾為多位名人及民代看命理風水的潘智航將舉辦兩場有關個人運勢突破講座,潘老師以30年研究命理風水的精華,為大家剝析立春之後的節氣要如何轉運開運,送窮迎富、招財進寶。

潘智航指出,福造「生基」,乃取大自然之地靈旺氣、擇地理之精華,用來改變個人運勢。生基建築最早始於泰始皇的兵馬俑,後開創於唐代國師楊救貧,由明朝賴布衣發揚光大。簡單說來,「命」是路,「運」是車,平常我們都開轎車上路,遇道路崎嶇可改開吉普車,泥濘不堪甚至可開坦克車,命是天註定,運可靠後天來改,改運可讓人驅吉避兇、延年益壽,遠離病痛和小人官府是非糾纏,藉修築生基來翻轉個人運勢。

潘智航表示,生基有很多種,「龍穴」生基因土地資源短缺往往造價不菲,一般民眾可造「寶塔」生基,擇優質寶塔,放入骨灰罈,內置放個人頭髮和指甲,再配合風水師擇良辰吉日加進福祿壽喜四寶。一般民眾也可選擇公塔修築平價版的個人生基。市井小民沒有經濟能力可造寶塔生基,潘智航指出,仍可以選擇到大廟點俗稱「光明燈」的元辰生基,或是在家安置陽宅生基「聚寶盆」,內置命理大師安排的龍銀、梅花錢、七寶石和金元寶,再以紅紙書寫個人生辰八字放進聚寶盆內,只要六千元便可搞定。建議放在客廳正中央或向東之處,這是今年的財位。

潘智航指出,福造生基從點光明燈數百元到龍穴寶塔生基造價上千萬元不等,可依個人經濟能力選擇改運的方式。豬年和鼠年是最適合造生基的生肖年,而今年安置陽宅生基最佳時機就在「立春」的除夕。潘智航服務電話 (06)3318353、0932803960。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀