臺北市
20°
( 25° / 21° )
氣象
快訊

2019-01-26 | 中華日報

假日農市花卉買氣夯

假日農市花卉買氣夯

快過年了,民眾陸續採辦年貨,台南市農會二十六日起一連兩週,舉辦假日農市消費滿額贈活動回饋鄉親。昨日逛街人潮比平時增加許多,象徵喜氣、大吉大利的蘭花、茂谷柑等應景花卉農特產買氣非常熱絡。

因應農曆春節採買需求,假日農市二十六日、二十七日、二月二日、三日共四天,都有消費滿額贈。台南市農會指出,消費滿一千元送五十元兌換券一張,滿兩千元送兩張,依此類推。兌換券需於二月九日至三月三日前兌換,逾期作廢。

再過幾天就是農曆春節,家家戶戶除了大掃除,也開始張羅年菜、年貨、伴手禮。本檔期假日農市特賣會場,楠西果樹班的楊桃一袋一百元促銷。鹿草蔬菜班的大頭菜,一粒二十元,三粒特價五十元;小番茄兩盒一百元,再送一盒。二師兄葡萄乾一包五十元。鑫佳生鮮肉品的雲林鴨肉一隻兩百元,買兩隻送酸菜。蔴荳農場的非基因改造黃豆、黑豆,一包一百五十元,買一送一,再送一包糙米;麥茶、牛蒡茶古蹟文創禮盒,一盒兩百五十元,買一送一。南投農特產的茂谷柑,一盒五斤兩百元;古味橄欖一包五十元。天岳的高山烏龍茶,一斤一千元。各攤位前,一整天人潮滿滿,買氣熱絡。

入口處的蘭花園藝專區,展售各式各樣不同品系的蘭花,更可根據消費者需求,提供客製化服務,現場立即組盆。除了蘭花,還有果樹及其他花卉,年節期間很受歡迎。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀