臺北市
28°
( 33° / 28° )
氣象
快訊

2019-01-29 | 中華日報

台南旅遊服務中心春節不打烊

台南市觀光旅遊局所轄的八處旅遊服務中心春節期間不打烊,除了將駐守旅服中心提供遊客旅遊資訊,遊客也可透過旅服中心臉書、線上旅遊諮詢Line等管道,輕易找到專人服務。

觀旅局表示,目前在台鐵台南站、台鐵新營站、高鐵台南站、台南航空站、安平、左鎮月世界、德元埤等八處設有旅遊服務中心,駐有最熟悉在地旅遊情報的專業人員,能協助遊客安排最適合的行程,並協助解決旅程上的問題,各站亦提供不同主題的旅遊摺頁,讓遊客可輕鬆深入玩台南。

各旅服中心亦提供索取春節限定明信片,另外還提供手機充電、無線網路熱點、訂房協助、老花眼鏡、代寄明信片、傳真代收等多項友善服務,歡迎遊客多加利用。

在旅服中心開放時間外,觀旅局亦提供多種管道二十四小時服務,可使用Line線上服務(請加入好友ID:@zqw3258y),提供中、英、日、越四種語言線上真人諮詢,或於臉書粉絲團「台南旅遊服務中心」傳訊息,將有專人回復。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀