臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-01-29 | 中華日報

南科贊美酒店二館 開幕

南科贊美酒店二館 開幕

受到台南科學園區不斷擴廠,商務客房需求增加,南科贊美酒店二館二十九日開幕,不僅設備升級,並將台南各地美景收入各客房內,成為台南特色景點房,讓旅客留下深刻印象。

開幕典禮於昨天上午十時舉行,總經理黃志佳指出,酒店前身是南科商旅,一直秉持「不接陸客團、不接休息客」獲得旅客青睞。近年來台南科學園區不斷擴廠,商務客住房需求增加,特別投資三億元打造贊美二館,客房數從原本的六十八增加到一百七十二間,還增設咖啡廳、宴會廳等。

南科贊美酒店除有自家農場、網室蔬果,提倡無毒農作,生產的作物不僅供應飯店使用,也提供旅客農村體驗及生態導覽,另二館以紅、黃、藍三原色作為設計風格,加入象徵「在地農田」的綠色,與嘉南平原的景致產生連結。並在特定樓層打造「台南特色景點房」,將南科園區、水晶教堂全部收錄在客房內,讓旅客對台南這片土地,留下深刻、美好的印象。

南科贊美酒店特別打造一座透明的水晶珍愛教堂,提供結婚新人完成終身大事的場所,教堂獨特的外觀不僅獲新人喜愛,也成為善化區的新地標,打卡新景點。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀