臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-01-31 | 中華日報

假日農市賣年貨 番薯3斤50元

年關將至,為了方便民眾採買年貨,台南市農會二月二日、三日將在假日農市林森路大東廣場舉辦假日農市年貨市集展售活動,現場結合來自全國一百五十多個產銷班及農民團體等參展單位,除了提供年節應景的水果、花卉園藝外,還有南北貨的攤位,而且消費滿一千元就送五十元兌換券一張,滿兩千元送兩張,依此類推

本檔期假日農市有多項特賣商品,偉昊的番薯一包三斤特價五十元。鹿草蔬菜班的大頭菜,一粒二十元,三粒特價五十元;小番茄兩盒一百元,再送一盒。二師兄葡萄乾一包五十元。蔴荳農場的土芭樂袋茶、檸檬袋茶,一組兩盒兩百元。楠西農特產的無子李、甜話梅,每包特價八十元。新營區農會的新瀛香米、台南越光米,兩公斤裝一包兩百七十元,兩包三百元促銷。大灣芝麻糕一包一百元。南投農特產的茂谷柑,一盒五斤兩百元。三德園的冬片茶,有一斤五百元、一千元可供選擇。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀