臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-02-11 | 中華日報

元宵商品 傳統市場一應俱全

春節假期結束,南市各傳統市場也已陸續開市,為迎接即將來臨的元宵節,各式各樣的元宵節應節商品如具特色的湯圓、糕餅等,在傳統市場都可以買到,市府經發局市場處鼓勵民眾可以多到傳統市場選購。

市場處表示,南市連續四年贏得四顆星的新市市場已在年初四就開市,新市市場的「華大鮮花店」曾獲三星樂活名攤,可提供高技術與品質的服務,拜拜用的花束也能客製化。

祭祀專賣店「利吉金紙行」,販售拜拜用的金銀紙、檀香、餅乾糖果,提供年初九拜天公採買供品的優質服務!另有「仙草冰品專賣」,販賣各式元宵、湯圓。

此外,例如永康市場的「紅龜粿」販賣各種拜拜粿品、新化市場的「金龍飲食店」也有各種粿類及湯圓可供選購;鴨母寮市場的「舊來發餅舖」販售祭祀敬神用的糕餅、「松香餅舖」販售壽桃、紅龜、米龜和壽龜等,各市場攤商商品都具特色,歡迎消費者可前往傳統市場選購。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀