臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-02-11 | 中華日報

華航罷工效應 台南─大阪班次取消

受華航機師罷工事件影響,十二日台南往返大阪班次仍取消,原預訂該航班的旅客都已簽轉從桃園進出。另台南飛香港航班因是租用華信機組員,所以未受影響。

台南航空站主任楊益瑞表示,華航機師從八日起發動罷工,台南機場每週二、五飛航的台南、大阪的航班有受到影響,上週五從台南飛大阪的航班就被取消,不過那航班只有十七名旅客,當天從大阪飛台南的班次則正常,該航班搭載一百五十多名旅客。

楊益瑞表示,十二日從台南往返大阪的航班也已確定取消,其中飛大阪的三十五名旅客已簽轉將改從桃園出發,另大阪飛台南的九十七名旅客則將改搭虎航加班機從桃園入境。

楊益瑞說,這次的華航罷工事件,台南機場算是影響較小,只有日本航線受影響,至於每天都有飛的香港航班,因從去年起華航就改租用華信一百零四人座的班機及機組員,所以未受影響,避過了這次的罷工風波。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀