臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-02-11 | 中華日報

本報董事長陳樹 20日南科開講

台灣科學園區同業公會舉辦的園區專題演講,新春過後的第一炮,邀請到中華日報董事長陳樹主談「從中道談科技業之領導卓越與組織轉型」,將於二月二十日晚間七點在台灣科學園區同業公會南部園區辦事處二零一會議室舉行,歡迎有興趣的民眾與科技人,踴躍報名參加。

這次應邀專題演講的陳樹,擁有台大商研所組織行為的博士學歷,目前除了是中華日報董事長外,更是現任中央投資公司董事長兼總經理、政大兼任教授、文化大學兼任講座教授、中華中道領導文化總會理事長,且以往曾任財政部常務次長、金管會主委等職務,學經歷相當豐富。

這次演講的主題從中道出發,衍生出科技業的領導模式及組織改造等面向,演講內容涵蓋科技業之發展對國家經濟之貢獻、科技業目前面臨困境、變局與因應、體會及力行中道對科技業之重要性、如何真知力行中道促成領導卓越、如何真知力行中道成就組織轉型、如何藉由資本市場造就經營卓越,內容豐富而多元,對於科技業如何健全組織與因應困境如何突破等,都將有深入淺出的講解,值得科技業或者企業人到場聆聽,將會有不錯獲益。

如有任何問題,可連繫主辦單位台灣科學園區同業公會南部園區辦事處,電話(06)5050322轉分機221王瑞瑾、轉分機213郭春暉。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀