臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-28 | 中華日報

國壽頂尖菁英 前往邁阿密MDRT年會精進充電

國壽頂尖菁英 前往邁阿密MDRT年會精進充電

國壽頂尖菁英 前往邁阿密MDRT年會精進充電

國泰人壽申請加入MDRT的會員合計975人,為台灣入會人數最多的壽險公司,其中參與邁阿密年會的則有342位同仁,公司特別由副總經理張照明帶隊,組成公司團,展開一段學習之旅。

百萬圓桌協會(MDRT,Million Dollar Round Table)被譽為壽險界的奧斯卡獎,每年的百萬圓桌年會都匯聚了來自世界各地的壽險菁英參與盛會。有別以往,2019年的年會首開先例,分為美國邁阿密及澳洲雪梨兩個地點舉辦,讓過去受場地容量限制而向隅的菁英,有更多親臨現場感受的機會。

2019年百萬圓桌協會會員的入選資格,需達年度累積有效保費收入一定門檻,以及優良契約質,換言之,能成為百萬圓桌會員代表的就是金融服務業的頂尖菁英。

而MDRT每年的年會都有個核心主題,去年的主題是「轉介紹」,今年年會的核心價值偏重在「信念」與「時間管理」,引導會員深入探討從事保險業的意願,有別於一般保險論壇多偏重在技術層面的指導,較少精神層面的鼓舞與跨領域的思考,MDRT年會讓同仁們藉由參與認識來自四面八方的壽險菁英,找到志趣相投的朋友,擁抱相同的信念共同成長,這些都是吸引MDRT菁英每年參與年會的重要因素。

4天的會議除了聆聽演講嘉賓激勵人心的分享外,國泰人壽更有兩位優秀的同仁獲選為MDRT大會的演講者(通訊處經理張肯維、推展處襄理郭青樺),以他們獨到的眼光、豐富的行銷經驗,無私地與來自世界各地的MDRT會員們分享創新的理念與實務,達到交流共學的目標。

此外,來到邁阿密除了參與MDRT年會外,熱愛棒球的球迷更不會錯過為旅美知名棒球明星陳偉殷加油打氣的機會;而「殷仔」為了回報同仁們的熱情,更在繁忙的行程中,抽空與國泰人壽的MDRT菁英們舉辦了一場專屬見面會。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀