臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-01 | 中華日報

宇舶錶經典融合系列法拉利GT腕錶

宇舶錶經典融合系列法拉利GT腕錶

宇舶錶經典融合系列法拉利GT腕錶

自2011年結盟以來,瑞士頂級製錶品牌 Hublot 宇舶錶與義大利超跑品牌Ferrari法拉利持續推出充滿獨創設計與超跑元素的腕錶。陳信安、郭泓志1日首度為HUBLOT同台,都想打包法拉利GT腕表回家。

為慶祝法拉利車隊成立90周年,宇舶表(HUBLOT)在今年分別推出Big Bang法拉利車隊90周年限量紀念表,以及首度跨足GT跑車領域,打造經典融合系列法拉利GT腕表。於是,正式在台上市時,便找來籃壇傳奇陳信安、棒球巨星郭泓志來演繹,讓腕表的特色更為突出。

HUBLOT在今年的巴塞爾鐘表展時,曝光了全新的Big Bang法拉利車隊90周年系列限量紀念表,分別以鉑金、3D立體碳纖維、藍寶石水晶表殼,象徵著法拉利的傳統、現代與未來。由於限量以及深具話題性,品牌方指出還沒正式上市,就被預定一空。不過,經典融合系列法拉利GT腕表同樣很搶手,除了第一次HUBLOT跨足GT賽車的領域,還是由著名的Centro Stile超跑設計中心操刀設計。表款忠於法拉利工坊風格,主要特色便是表殼造型如同懸浮同心圓般,強調表盤的存在感與精密複雜的製造程序,呈現了雙品牌的DNA。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀