臺北市
34°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-11 | 中華日報

Coway Water Map 品水暨新機發表

Coway Water Map 品水暨新機發表

Coway Water Map 品水暨新機發表

Coway Water Map 品水暨新機發表

人身體有70%由水組成,天天喝的水是最被忽略,卻對健康影響最潛藏的關鍵之一。韓國淨水科技品牌Coway於11日發表新機,提供相同濾淨品質的好水。

根據消基會抽樣20瓶市售瓶裝水鎖定9項鄰苯二甲酸酯類含量進行檢測,將20件樣品放置28至 50℃環境車內7天後的檢測結果,低於0.05ppm,雖國內並無明確標準,但是測試結果遠高於美國環保署及世界衛生組織飲用水衛生標準DEHP的限量標準0.006及0.008ppm。高溫天氣還是會改變容器內飲用水溫度,若經開瓶與空氣接觸,又經溫度的變化,很可能讓微生物增長,也不再適合飲用,但這卻是我們生活的常態而不自覺,成為殘害自己健康的殺手而不自知。

Coway身為全球最大家用淨水科技品牌,韓國前三大環境家電龍頭,在韓國超過50%淨化商品市佔率獨占鰲頭多年,在韓國首爾大學同時是全球最大空氣與水的研發實驗室,實驗室規模高達51間不同分析功能的實驗室及斥資數億美元的研發設備400位淨水專家及研發科學家組成的團隊。

Coway表示,每一件淨水器,開發到上市平均以4年以上的時間,通過超過1,000,000次以上嚴酷測試,採集41國14,994以上的水樣,超過各區域水樣組成世界水地圖Water Map,透徹分析各國家水質的差異與組成,並根據此水地圖,訂定適合的淨水商品及濾芯週期,以精準科學數據,來做品牌品質的基礎,將所有的地區的飲水,都視為不同的個案來分析並確保相同的濾淨品質,真正的乾淨,是因地制宜,將細節徹底執行,才能真正濾淨。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀