臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-09 | 中華日報

ECCO翻玩力爆棚 ST.1適動系列

ECCO翻玩力爆棚 ST.1適動系列

ECCO翻玩力爆棚 ST.1適動系列

以簡潔美學著稱的丹麥鞋履ECCO,品牌風格再進化,今夏正式轉戰街頭潮流風,推出全新ST.1適動系列鞋款。作為精緻皮革的擁護者,ECCO以饒富趣味的多材質皮革拼接出不同於以往的街頭格調,搭載獨家開發的「SHOCK THRU整合緩震系統」締造輕盈足感,以繽紛配色一步邁向潮流新生活,打造ECCO前所未有的翻玩魅力。

有「魅惑版宋慧喬」之稱的辛芷蕾,擔任ECCO風格大使,化身自然派運動女神,推翻以往嬌豔形象。一襲簡約造型搭配亮眼的ST.1酪梨撞色鞋款,率性詮釋ECCO鞋款輕盈的完美足感,色塊的碰撞更象徵著辛芷蕾努力於戲劇圈碰撞出一片天的女性魅力,與ECCO一同跳脫過去形象展現脫俗活力的一面。

ST.1系列除了翻玩配色,同時搭載ECCO獨家開發的「SHOCK THRU整合緩震系統」,結合螢光綠減壓裝置,柔軟的PU中底與TPU外底,三個物件整合提升2倍緩震力與高回彈性的性能。而為了強調「一穿即走」的便利性,ECCO採用穿脫方便的束帶,免去鞋帶脫落的困擾,於街頭無時無刻保持「潮」感,各項加持讓ST.1系列舒「適」好「動」,無論什麼場合都能快速穿上出門,方方面面體現運動的便利節奏。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀