臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-16 | 中華日報

全新Bose 700無線消噪耳機

全新Bose 700無線消噪耳機

全新Bose 700無線消噪耳機

全新Bose 700無線消噪耳機

Bose跨入無線耳機新時代,帶來全新Bose 700無線消噪耳機,這是繼其標誌性QuietComfort耳機後的又一重大跨越。

正如Bose消噪技術改變了人們的聆聽模式,Bose 700無線消噪耳機的全新語音介面,將再次帶來行動通話體驗的新境界。建立在Bose QC耳機傳奇消噪表現之上,全新Bose 700無線消噪耳機能將嘈雜周遭瞬間化為靜謐之地;更使人無論置身何處,都能盡享仿若無人、靜如無物的通話體驗。

採用獨特創新技術,Bose 700無線消噪耳機可清晰擷取用戶人聲,消除干擾噪音,讓人即使身處鬧區之中,外出高峰時段或是捷運轟鳴的月台之上,都能擁有清晰無比的通話效果,沒有噪音,只把安靜時分傳遞給家人和同事。VPA個人語音助理也能準確無誤的接收指令,Bose 700無線消噪耳機可快速連接Siri, 並內建與支援Google Assistant。

Bose 700無線消噪耳機配備全新聲學電子組件,擁有全新數位訊號處理技術和八個麥克風系統,為用戶帶來不同凡響、輕鬆完整的使用體驗。六個麥克風組合的顯著消噪,讓噪音遠離你的雙耳,而其中兩個與另外一對麥克風組合,則大幅提升收音效果。一個產生波束成形訊號的麥克風陣列(A beamform-array)可以清晰收取用戶聲音,同時消除其他聲音干擾;另一個產生抑制訊號的麥克風陣列(A rejection-array)作為第二道防線,追蹤並阻隔殘餘擾人聲音:從咖啡機的研磨聲到鄰座的談話聲,無一例外。該系統可隨著人的位置、方向或周圍環境的變化而做出即時調整。適用於多種VPA個人語音助理,各種可與Bose 700無線消噪耳機連接的手機型號,甚至行動設備不在身邊也可實現。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀