臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

PUMA LEGACY 8月26日重磅登台

PUMA LEGACY 8月26日重磅登台

PUMA LEGACY 8月26日重磅登台

PUMA LEGACY 8月26日重磅登台

PUMA LEGACY 8月26日重磅登台

PUMA 正式宣布強勢回歸睽違 20 年的籃球市場,將引以為傲的獨家 HYBRID 混合式創新中底科技及 PROFOAM 輕量回彈中底科技加入籃球鞋機能設計,大舉將於 8 月 26 日同步全球重磅祭出 PUMA LEGACY 最新籃球鞋款,此外,於北美橫掃銷售排行榜的 PUMA Clyde Court 與 PUMA Uproar 也將同步限量抵台發售。

PUMA 大膽顛覆過去對籃球鞋的傳統印象,以 PUMA HOOPS 概念為出發,將專業機能與街頭潮流融合再造,打造獨一無二的時下籃球機能潮品,並大舉網羅新一代 NBA 崛起新秀,充分顯現出 PUMA 重返籃壇的雄心壯志和自信野心。

在 2018 年,PUMA 率先在北美籃球市場投下震撼彈,第一代 PUMA Clyde Court 與第二代 PUMA Uproar 陸續在北美市場開出銷售紅盤,而今,第三代 PUMA Legacy 也即將於八月下旬正式現身。

看準這股全球 PUMA 籃球熱,PUMA 台灣今正式宣布,將同步全球於 8 月 26 日重磅首發 PUMA Legacy 籃球鞋款,並加碼引進台灣球迷們期待已久的 PUMA Clyde Court 與 PUMA Uproar 兩大系列鞋款,為台灣籃球市場投下震撼彈。

為加乘這股勢不可擋的籃球熱血,PUMA 台灣更特別邀請旗下簽約 NBA 球星 Danny Green 和 Terry Rozier 來台共同見證 PUMA 在台灣籃壇的重要時刻,Danny Green 與 Terry Rozier 將於 8 月 26 日 PUMA 籃球鞋在台首發當日,親身前往全新開幕的 PUMA 忠孝旗艦二店與粉絲進行簽名互動。

隔天 8 月 27 日參與 PUMA 在台北 101 水舞廣場盛大舉行的 PUMA Hoops 上市記者會,Danny Green 與 Terry Rozier 將以 PUMA Hoops 品牌代言人的身份親自揭幕亮相全新第三代 PUMA Legacy 籃球鞋款,為台灣今年暑假籃球聖殿再掀高潮。

  • 新聞關鍵字: NBA
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀