臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野

2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視及A9G OLED 電視19日在台發表,結合最高規格的專業影音製作技術、並秉持職人精神嚴格把關的原廠畫質校正標準,能忠實傳遞創作者創意與概念,展現符合旗艦等級的理想畫質、色彩、對比及音質表現。

Sony MASTER 系列獨家支援Netflix校正模式及CalMAN專業校正軟體,並相容Dolby Vision及Dolby Atmos影音規格,進一步確保原創製作水準的生動視覺效果,實現「從鏡頭到客廳」的研發目標,將劇院級的高品質影音體驗帶入家中。

旗艦級 MASTER系列代表了Sony BRAVIA電視最頂尖的技術及媲美專業顯示的水準,而成就極致影像的關鍵即是扮演著核心角色的獨家影像處理器「超極真影像處理器X1 旗艦版」,擁有強大的影像資料庫及最先進的演算法,不僅可智慧偵測畫面主體、並針對紋理色調加以升頻至8K逼真畫質;亦可個別調控OLED面板像素呈現細膩的明暗、色彩層次,進而最佳化影像品質。

此外,影音合一的視聽效果(Sound-from-Picture Reality) 更是MASTER 系列不妥協的堅持,透過全面進化的音效技術,傳遞符合畫面發聲位置的立體聽感,打造更加身歷其境的娛樂體驗。

BRAVIA Z9G 及A9G系列皆內建Android TV 智慧電視平台並支援Google Assistant,整合了豐富的應用程式、娛樂資源以及可使用中文的語音搜尋功能,輕鬆透過螢幕就能串連包羅萬象的影音享受!最新MASTER 系列電視同時也支援Apple AirPlay 2 及Homekit功能1,使用iOS裝置的消費者即可直接傳輸畫面至電視螢幕,體驗更便捷的操控及穩定流暢的播放品質。

MASTER 系列講究完美細節的堅持也展現於機身設計中,Z9G以實用美學開發獨特的”Blade Architecture” 設計概念,正面俐落的不銹鋼金屬葉片線條,除了提供適切的散熱效果,亦完美融合揚聲器設計;而背面以專業聲學消音室為靈感設計而成的立體格紋線條,搭配優雅底座不僅展現8K 大尺寸電視整體的霸氣美感,同時也能有效降低震動以確保聲音穩定。

而OLED 電視A9G系列則運用了極細邊框放大觀看視野,搭配可選購的專屬壁掛架,能彈性旋轉方便觀看,亦能近距離地貼合牆面,讓電視彷彿漂浮於壁面上的畫作,結合高品質的播放影像為居家空間增添引人入勝的陳設亮點!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀