臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

Canon 落實影像公益

Canon 落實影像公益

Canon 落實影像公益

Canon 落實影像公益

Canon 秉持「共生」 (Kyosei) 的企業理念,致力投身公益關懷偏鄉與育幼院孩童,透過影像專業技術,將愛心傳遞到世界各個角落。今年 Canon 贊助至善基金會舉辦的 「2019至善友愛兒童攝影展」,以「當我們玩在一起」為主題,鼓勵孩子們發揮天馬行空的創意,用鏡頭記錄生活中最快樂、最難忘的玩樂時光,並於台北三創生活園區的 「Canon Image Square旗艦形象概念店」 舉辦兒童攝影展,展出精選佳作,讓更多人能看見孩子們用心拍攝的創意作品。

在攝影展開幕當天,邀請獲選的15名得獎小朋友及家人出席領獎,分享照片裡的故事和拍攝的點滴,其中更有得獎者一家人遠從屏東開車北上,不辭路途遙遠,只為了給孩子留下一個美好的回憶。

根據至善基金會統計,此次活動共募集來自全台灣的國小學生總共 342 件優秀作品,投稿以偏鄉小朋友比例居多,包括新竹縣尖石鄉、南投縣仁愛鄉、屏東縣佳冬鄉、滿州鄉等地區,希望能藉此也讓大眾看見偏鄉孩童眼中的世界,進一步投入關懷偏鄉孩童的行列。

「2019至善友愛兒童攝影展-當我們玩在一起」攝影展將從 8 月 17 日起至 10 月 31 日,於台北三創生活園區 「Canon Image Square 旗艦形象概念店」舉行,展出共 26 件得獎作品,孩子們一件件充滿生命張力的攝影作品,透過純粹視角展現出孩子們的青春逗趣與創意無窮。Canon 希望透過孩子們的攝影和創意,讓來參觀民眾感受到小朋友眼中最純淨的世界,回憶起童年時簡單快樂,重新喚起人們對於生活熱情,讓愛跟著每一次快門流動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀