臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

支持孩子堅持夢想 林書豪做得比說得更棒

支持孩子堅持夢想 林書豪做得比說得更棒

NBA華人之光林書豪為福樂鈣多多所拍攝的廣告片於日前上線播放,影片中除了有林書豪大秀球技的畫面,更緊扣福樂邀請林書豪攜手陪孩子堅持夢想的核心概念,緊湊的拍攝過程中林書豪全神貫注表現出NBA專業球星的高度專注力,讓拍攝節奏明快順暢,福樂特別釋出拍片現場的幕後影像,及福樂特派員趁著場景更換的短暫休息時間突襲採訪林書豪的段落,讓喜歡林書豪的球迷粉絲能夠看到更多不同面貌的豪小子。

為福樂鈣多多拍攝廣告片的過程中林書豪展現高度自我要求,除仔細聆聽導演及工作人員指示與意見,更會主動要求再試一次以求表現完美,專注敬業的態度可以看出林書豪全力以赴的認真投入,對於從小在美國長大的林書豪來說,某些中文的咬字發音比較不容易,在錄製向台灣粉絲打招呼的影片時,林書豪一字一句的練習,也數度自己要求重新再來,特別是「支持」二字花了特別多的練習時間;對於投入了相當多心力在支持青少年籃球運動的林書豪來說,「支持」真的是做得比說得更好。

「拍完廣告就想要去看婆婆。」被問到拍完廣告之後第一件想要做的事時,愛家人的林書豪毫不猶豫地回答,回到台灣能夠與家人見面是最期待的事情之一,而提到在台灣的好朋友,林書豪的胞弟也在其列,顯示手足之間的深厚情誼;而台灣的創作天王周杰倫以及前偶像男團F4成員吳建豪也被點名是林書豪的好麻吉。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀