臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 中華日報

國泰世華KOKO推出「KOPlay酷玩險」

國泰世華KOKO推出「KOPlay酷玩險」

國泰世華銀行數位品牌KOKO與國泰產險共同推出「KOPlay酷玩險」,首創投保、查詢到理賠事故通知全程透過KOKO APP一站式完成,解決長久以來旅綜險投保手續冗長及需臨櫃的困擾。

若遇理賠申請也不用再印出一大堆文件或臨櫃排隊,隨拍上傳至APP即可完成理賠事故通知。KOPlay酷玩險中,班機延誤最高可獲賠新台幣18,000元,為業界定額型最高,另外更獨家推出「特殊活動取消慰問金」,客戶遇到海外活動主辦單位臨時取消時,有實質的補償能「消消氣」。投保時刷KOKO COMBO icash聯名卡還可以同時享有10%現金回饋。

大多數消費者在海外事故發生時,因國際通話不便、時差、證明文件提交不易等因素,通常要等回國才能臨櫃申請理賠,不僅已經敗興而歸,更因冗長複雜的理賠程序火冒三丈。

KOKO數位銀行觀察到消費者這樣的困擾,創新推出「KOPlay酷玩險」,首創將投保、查詢到理賠事故通知等流程皆能於APP上一站式完成。客戶最晚不僅能於出發2小時前快速投保旅綜險,若遇需理賠時,只需線上填妥必要欄位,並拍照證明即可完成事故通知,過程中還能隨時掌握理賠進度,不用再臨櫃處理或郵寄申請。

同時,KOKO也特別推出班機延誤快速理賠服務,投保時先填好航班資訊,當發生班機延誤達理賠標準時,保險公司將主動通知,客戶僅需簡單上傳登機證,理賠金即可自動入帳。

「KOPlay酷玩險」投保時可選一般或早鳥方案,即可享有班機延誤3小時起定額賠付4,000元的保障,滿足小資族旅遊需求;而出發日7天前投保投保者可選擇早鳥方案,若班機延誤4小時固定賠付新台幣10,000元,或每3小時6,000元、最高18,000元的級距式理賠金。

為回饋KOKO數位存款用戶,促動電子化通路使用率,即日起至2019年10月31日,凡首次透過KOKO APP投保KOPlay酷玩險,並預先填寫班機延誤快速理賠資訊,立即享有500元回饋金;另投保時刷KOKO COMBO icash聯名卡還可以享有10%現金回饋,絕對是年輕小資族暑期出遊的必備選擇。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀