臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-20 | 中華日報

金鑛咖啡開創新營運 瞄準咖啡供貨產業發展

金鑛咖啡開創新營運 瞄準咖啡供貨產業發展

金鑛咖啡開創新營運 瞄準咖啡供貨產業發展

金鑛咖啡開創新營運 瞄準咖啡供貨產業發展

致力於提供消費者美好的咖啡體驗,金鑛咖啡20日宣布,旗下事業將從咖啡飲品的零售,轉型朝上游原料咖啡豆的供應發展,同時也將整合品牌四大核心優勢,國際認證、安全品管、數據管理與創新服務,創造具備高度價值的咖啡豆商品,同時也將持續關注業界發展脈動,尋覓優質的市場合作夥伴,共同創造更極致的咖啡體驗,讓人人皆可輕鬆享受咖啡所帶來的生活品味。

金鑛咖啡2000年從高雄發跡,經過19年市場的洗鍊與變化,金鑛咖啡已獲得許多消費者的肯定與支持,也奠定了金鑛咖啡在業界的口碑,金鑛咖啡已順利完成階段性的任務,未來也希望能夠更深入源頭持續精進,發揮金鑛的四大核心優勢與價值,為優化咖啡產業提供更完整的咖啡技術方案,走出金鑛咖啡的全新藍海。

金鑛咖啡擁有業界獨一無二的品管迴圈,透過咖啡師、品管師、烘焙師的金三角組合,讓咖啡從種子到杯子的品管都滴水不漏。在人員品質上,也經過嚴格的篩選與考驗,金鑛擁有30張以上世界咖啡協會的證照,有2名證照講師、具備國際考官資格,同時透過多樣測試評估,以確保咖啡豆的品質無虞。在2018年11月,金鑛咖啡的咖啡豆挑戰Specialty Coffee Association(SCA)世界金品咖啡協會的COFFEE REVIEW,獲評92分的高分,也再度證明金鑛咖啡在烘豆技術上的實力。

目前政府規範並未將咖啡烘焙業納入食品廠規範中,但金鑛咖啡對於食品安全的要求非常謹慎,從採購至生產流程層層把關,並於今年6月成功通過業界最嚴格的SGS檢驗認可,獲得ISO22000認證,打造出最「安心」的咖啡。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀