臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
2019-08-20 | 中華日報

瑞士雷達全新超薄 彩色高科技陶瓷限量腕錶

瑞士雷達全新超薄 彩色高科技陶瓷限量腕錶

瑞士雷達全新超薄 彩色高科技陶瓷限量腕錶

瑞士雷達全新超薄 彩色高科技陶瓷限量腕錶

瑞士雷達全新超薄 彩色高科技陶瓷限量腕錶

瑞士雷達表為向現代建築之父柯比意Le Corbusier 建築色彩致敬,推出純粹的結構性色彩獨家打造,全新True Thinline真我超薄Le Corbusier彩色高科技陶瓷限量腕錶。

Rado 瑞士雷達表與現代建築之父柯比意基金會旗下瑞士色彩研究機構 Les Couleurs Suisse 展開獨家合作,突破製錶美學界限,開創製錶界的全新設計準則。逾30年來在高科技陶瓷設計領域所獲得的專業知識及經驗,雷達表精準重現建築師柯比意推出的純粹色彩集(Polychromie Architecturale),運用九種建築色彩來打造這一系列具有藝術氣息與設計美學的True Thinline真我超薄 Le Corbusier彩色高科技陶瓷限量腕錶,利用色彩來對這位名不虛傳的設計傳奇 Le Corbusier致以敬意,慶祝這位富開拓性與遠見的建築師之傑作。

全系列彩色高科技腕錶不僅用色活潑大膽具獨創性,更帶有純淨的絲質光感,毫無保留地呈現在腕間的時間美學,讓腕錶不再只是專業計時的工具,更是能利用色彩呈現個人魅力與性格的象徵。

Rado 瑞士雷達表被視為當今最具前瞻性的製錶設計師,同樣以身為材質大師而聞名,品牌不斷引領潮流,打造出具有大膽鮮豔色彩的高科技陶瓷。自 1986 年開始使用高科技陶瓷以來,已經對 14 種色彩的生產完美掌握,無疑是高科技陶瓷色彩領域的世界領導者。活力、柔滑、平衡、大膽、強烈、富有表現力、明亮、令人印象深刻和純淨光感,這些視覺及心理的色彩感受在True Thinline真我超薄 Le Corbusier彩色高科技陶瓷限量腕錶上細緻呈現,不僅驗證了瑞士雷達表的獨創性設計思維,更是能呈現個人性格與魅力的色彩代表。每款腕錶均採用整體式的全高科技陶瓷設計打造,不僅耐用、不易磨損,更帶給配戴者輕盈舒適的手感。

細膩絲質光感的錶盤與指針的同色系設計,不僅凸顯了材質大師瑞士雷達表在彩色高科技陶瓷上的技術提升,錶體採整體構造、錶殼厚度最薄僅4.9毫米的True Thinline真我超薄系列,更帶出了簡潔純淨的色彩視覺效果。全系列腕錶均具有特殊的底蓋設計,完整運用色彩集中63種色彩,以不同色度與色調的九組主題色來彙整成9只獨一無二的純粹美色,每款顏色限量999枚,建議售價NTD61,900。全系列腕錶將於九月份台北101週年慶期間在2樓雷達表名品店獨家首賣,並在101 World Masterpiece 錶展1樓松智環Art主題展區中呈現。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新消費新聞

延伸閱讀